なかなかのお嬢様ストーリーアンド仕事はきっちりするタイプだけどプライベートはクズ!ときたらもう王道の恋愛ストーリーに展開していくのかな(笑)
ドラマも最高でしたが、原作も最高ですね♡!!!!!作者が大好きです!いつも素敵な恋模様を描いてくださり、英気を養っております!
超超超超イケメンたちとの高校生自体を描いて始まるこのストーリー…この先にこの間にどんな事が起こっていたのか…とても興味深いです
作者が大好きで読み始めました!とても複雑でいびつな内容をいつも丁寧に表現していて心に響きます。今回は若い子なお話なのでデリケートですね
もうちょっと読み応えがあるか通ったけれど、ダラダラとできない男の話…この先を考えてもだいたい想像がつく…残念です
とっても期待大!なんと高スペック同士の恋模様が始まりそうな始まらないような…はぁー縁遠い恋愛憧れるぅー
お医者様の忙しさの中恋愛もするって本当に難しいと思います!尊敬しちゃいます!生き方にまず尊敬!そんな方には幸せになって欲しいです
とても複雑な内容…でもしっかり青春とキュンキュンも注入してあり読んでて混乱はしますが、よくできた作品だと思う
インスタで流れてくる広告で粉漫画を知りました!もうめっちゃ!興味引くストーリー♡そして読んでみたらやっぱりめっちゃ面白い!最高です!
年の差恋愛物!大好きです!あ~~憧れるー!私も甘やかされたいです!素敵な紳士に♡転生モノですがなぜかとても不思議な内容でつづが気になります
執事たちの沈黙