まんがむすめさんの投稿一覧

懐かしい!

小学生の頃、勉強そっちのけで読んでいた雑誌の漫画!!少ないお小遣いの中でよく本屋に買いに行ってた頃を思い出します。
    真壁くんとか魔界とかとっても懐かしく、小学生の頃のワクワク感を思い出しながら楽しくよんでます!結局どうなったのか?よく覚えてないので、最後まで読ませていただこうと思います。

見つけました!

初めて読んだのは小学生の時でした。
    もちろんお金もないので買うことはできず、貸本屋で一冊一週間くらいでしたか…貸賃50円くらいだったと思います。
    検索したらあったので、懐かしく読んでいます!
    毎日の楽しみがふえました!
    何回読んでも飽きません!!

ほんとに、出産って人によって違うんだなと思いました。親の問題、子供の問題やらそれ以前の問題とか…。
    自分自身は、何の問題もなく二人の子供を妊娠、出産してきたので自分の経験とは全く違いますがこんな産婦人科医の先生ばかりだったらいいのにねと思いながら毎回読ませてもらってます。

無料分から読み始めてます。
    うちの子と同じ名前のひかるくん。
    自閉症とはよく耳にしますが、同じ自閉症でも色々なパターンがあるのですね。
    途中から旦那さんもすごくいいお父さんになって、とても読みやすくなりました。
    この先ひかるくんは大人になるのかな?

おもしろい!!

最初何となくスルーしてたんですが今あってる実写版で見た時、わー面白いと思いました!
    もちろん、ストーリーもわたし好みですし主人公の人間性にもひかれちゃいました!
    続く限りずっとずっと読みたいです。

無料分から読みはじめましたが、めちゃくちゃはまってしまいました!
    とうとう無料分が終わってしまったので、今では課金しながら少しずつ読んでます!続きが楽しみでたまりません。
    ハッピーエンドを願ってます!!

ふと、見つけてしまいました!
    4話完結、長編ものは苦手なのですぐ読み始めました。まだ2話までしか読んでませんが結末が楽しみすぎて、次が読めません。
    大金と欲望の末路…これから読みます!

毎日無料分から読んでますが、ストーリー面白いです!復讐を含め今後の展開がとても楽しみーと思ってたら、無料分が終わってしまいました。
    これは、課金して読みます!

おもしろーい!

復讐劇は、色々ありますがこれはおもしろい!
    毎回毎回おもしろくて、ずーっと読み続けたい感じですね。最後はこーなるのか…結末が、制裁が面白い!

無料分から読み始めですが、とにかく面白い。
    シンデレラストーリーが私好みで絵も大好きです。
    今はまだ無料分で読んでいますが、続きがとても楽しみです。