学園もの
タイトル通り、学園ものの青春って感じです。
キャラも良くてみていて楽しいです。
人を好きになって、自分が変わっていくっていうのがうまく表現されていていいなと思います。
こういうのなら子どもにもさりげなく読ませたいかな
タイトル通り、学園ものの青春って感じです。
キャラも良くてみていて楽しいです。
こういうのなら子どもにもさりげなく読ませたいかな
一人っ子だったからかお姉さんぶりたいのか色々気合い入りすぎてて主人公がおもしろいキャラになってます。
リアリティはないけど、キャラがかわいくてアニメっぽいのでこれはこれで楽しめます。
気が付けば読み続けていました。
絵のせいか20代後半のかわいくもないイタイ女が主人公。かわいい設定のようだけど、やつれた所帯じみたオバさんにしか見えない。変なとこで誠実感出してるけど、ズルズル同棲して尽くします風な天然記念物的な感じでひきます。
相手の男は言うまでもなく、ありがちなイタイ恋愛模様でついイライラしがちですが読んでしまいます。情だけで付き合ってるようなダメ恋愛の捨て方を描いてくれるのかな?
ぶっ飛んでるので行き当たりバッタリ感が強いです。
読み進めて行くとストーリーがちゃんとあるのか期待してみようかなと思っています。
ありがちな人間模様と意外な友だちの作り方みたいな感じです。
あるあるなところも多いのですが、意外すぎるところもあってうまくいきすぎてるところも漫画ならでは。もうちょっとヤキモキさせてほしいなとも思ってしまいます。
第一印象で見た目が綺麗であるとか重要ですが、その人の性質とか滲み出るものだと思います。
ビクビク怯えている姿を見ると不愉快になったりもしますが、この手の話はうまく相手に好意を抱くファンタジー。
絵が好きです。
展開が早くて微妙ですが、あのキレイさでついつい読んでしまいます。
主人がなんだか哀れですが、幸せになれたらとついみてしまいます。
うちも猫のトリコです。
一緒にベッドで眠ると幸せいっぱいになってしまいます。
猫好きのためのマンガです。
ついつい読んでしまいました。
おもしろかったので続編が見たいです。
絵もきれいで読みやすかったのですが、宮様の出仕後の姿は見分けがつきにくくて困りました。
思い、思われ、ふり、ふられ