sepia-eさんの投稿一覧

気になる

転生もの、ずいぶん色々ありますが、転生しても死のうとするなんてと言ったところです。
    主人公がどう変わっていくのか、周りの人の感情がどう変わるのか楽しみです。

ありがちな設定だけど

飽きずに無料分読めちゃいました。
    男装の方が見慣れてしまった感がありますが、いつ戻るのか等楽しみに読んでいきたいと思いました。

転生もの

面白いです。
    恋ではなく、友人の設定も良かったです。
    相手の風貌がびっくりでしたが、私は美男子より男らしい人の方が好きなので全然アリでした。
    恋になるだろうけど、過程を楽しみたいです。

想像とはちょっと違ったけれど

思っていたのとはちょっと違ったけれど、おもしろくて継続して読んでしまいました。
    契約結婚だったからかお互い素直になれないところがもどかしくもあり、いつ誤解が解けるのか楽しみにしています。

気が強い主人公

転生もの
    やり直したかった人生がやり直せるなんてうらやましい限りです。
    気が強くて、プライド高そうですが、やり直そうとちゃんと行動していくのも好感が持てます。

タイトルが気になって

タイトルが気になってしまい、試し読みしてしまいました。
    女性特有のって気になってしまいますし、私は生理がツラいだけで取れば?と簡単に言われてネガティブになってしまいましたが、こちらは明るい!前向きでこういう視点で考えればいいのかと思いました。

全部読まないと

最後まで読まないと関係性や気持ちは分からない。
    最後まで読んで納得、スッキリしました。
    残念なのは母親以外の家族はわかってないのかなと感じたところです。

無料分だけのつもりが

学園ものそんなに好きではないので無料分だけのつもりが、いつの間にかハマって読んでしまっています。
    1人ずつ復讐されていくのがおもしろいです。
    復讐したい人間とフリでも仲良くはできないなぁと思うとこの後が楽しみです。

黎明のアルカナ読んでました!

続きなのかと思い、読み始めましたが、世界観がまた違っていておもしろいです。まだ配信分全部読んではいませんが、楽しみながら読んでいます。
    復讐だけに染まらず、幸せになってくれたらいいなと思います。