sepia-eさんの投稿一覧

無料分だけのつもりが

学園ものそんなに好きではないので無料分だけのつもりが、いつの間にかハマって読んでしまっています。
    1人ずつ復讐されていくのがおもしろいです。
    復讐したい人間とフリでも仲良くはできないなぁと思うとこの後が楽しみです。

ひねくれた感じ

ありがちな人間模様と意外な友だちの作り方みたいな感じです。
    あるあるなところも多いのですが、意外すぎるところもあってうまくいきすぎてるところも漫画ならでは。もうちょっとヤキモキさせてほしいなとも思ってしまいます。

黎明のアルカナ読んでました!

続きなのかと思い、読み始めましたが、世界観がまた違っていておもしろいです。まだ配信分全部読んではいませんが、楽しみながら読んでいます。
    復讐だけに染まらず、幸せになってくれたらいいなと思います。

まりもちゃんかわいい

まりもちゃんがめちゃくちゃ良い子でかわいいです。
    妹を守ろうとするところもまだ小さいのに健気で大人を信じられなくなってしまうようなことがおこってて大人でもこわいです。つい応援したくなるので読み続けます。

良い子

主人公がいいこで良かったです。
    甘ったれて弟じゃなきゃとかズルズルしなくて良かったと思っています。
    ちゃんと理解できるし、前を向く子はキャラとして見ていたくなります。
    幸せになってほしいなど今までの分そう思えます。

想像とはちょっと違ったけれど

思っていたのとはちょっと違ったけれど、おもしろくて継続して読んでしまいました。
    契約結婚だったからかお互い素直になれないところがもどかしくもあり、いつ誤解が解けるのか楽しみにしています。

子育てやり直し

親にとって目の前で子供が自殺って考えられない位ショックなものだけど、それで過去に戻れるなんて…。
    愛情かけて育ててあげたいけど、いっぱいいっぱいになることも多くて、やり直せるなら確かに失敗しないかも。

意外に面白い

タイトルから想像していたのとは違って意外に面白くてこれからも読みたいと思いました。
    最近この手のマンガが多いな~とは思いますが、読んでいて違和感なく入れたので無料分だけではなく読んでいきたいと思います。

バカだけどかわいい

バカな子ほどかわいいって感じかも知れません。
    無職なのに貢ぐのとかはさすがにひどいですが、楽観的でカワイイですね。
    いい元上司やその元カノと出会ったことでいい方に回り始めていてうらやましいです。

転生もの

面白いです。
    恋ではなく、友人の設定も良かったです。
    相手の風貌がびっくりでしたが、私は美男子より男らしい人の方が好きなので全然アリでした。
    恋になるだろうけど、過程を楽しみたいです。