もどかしいっ!!
早くお互いに素直になって欲しいーー!!
というのが配信されるたびにずーーーーっと思っていることです。
元カレも、略奪した後輩もありえないんですが、これから元カノも登場しそうで、どうなっていくのか、気になるのです、配信ペース上げて欲しいです!
早くお互いに素直になって欲しいーー!!
サスペンスとラブが良い感じに絡んでいて、とてもおもしろかったです。
マンガ原作で面白い映画やドラマができそうだなーと思いました。
その場合は俳優さんたちは誰かなー?と、勝手にキャスティングしながら読んでいると、終わった頃には、この人に決めた!!と監督さながらな気分が味わえます笑
女性も男性も絵がとってもキレイです!
ジャケ買いしました!
主人公のお人好しかつ、芋っぽい感じから、ドレスアップした時のギャップが素敵です!
部長との関係だけでなく、母との関係、慕ってくる年下男子との関係など、展開も早くて、サクサク読んでしまいました。
毎回更新が楽しみな作品です。
キュンキュンポイントが山ほど貯まるんですが、この二人、まだデキないんかいっ!!
なおちゃんの可愛いとこと、サッパリした素直なとこと、めちゃ好きです!黒瀬くんと早くデキてほしいなぁ…。
あとは、金城さんにも早く幸せな両想いを描いてあげてください!
続きを楽しみにしています!!
さちみりほ先生が描かれる強気な女性がめちゃくちゃキレイです!
ドレスも装飾品も主人公を際立たせています。
お話的には、ちょっと残虐な部分もありますが、やんわりぼやかしつつ、ストーリーに溶け込んでいて、最後の種明かしまで一気読みしてしまいます。
王様のブランチで紹介されていて、気になったので、試し読みをしたら…
そのまま全話購入していました。
主人公がカラスちゃんと卍ちゃんとの関わりで変わっていく様子が、ほっこりしたり、感動したり、読んだ後に幸せ気分になれました。
作者さんの絵がキレイでよく購入します。
誤解からひどい態度を取られるヒロインが何とも言えませんが、さすが、ハーレークイーン!最後のハッピーエンドまでの展開も王道で読んでいて楽しいです。
個人的にはお姉さん夫婦の謎がもう少し分かればよかったなと思います。
無料分を読みました。
ヒロインが可愛いのにすごく自己評価が低くて、読んでいてイラッとする部分が多かったです。あまり共感できなかったので、残念です。
課長もツンデレなのかもしれませんが、まだツンの部分しか見えず、はまり込めませんでした。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~