スパイモノの話は読んだことがありませんが、展開が面白そうですね。とりあえず、試し読みだけしたので、ポイントたまったら、読んだみようかと。
蹴っただけで壁が壊れるなんて、あり得ないけど、こんな共同生活も楽しそう。現実的には、男性二人に挟まれて、危険だと思いますが。
無料分しか読んでいませんが。
絵は、好みです。この後も甘々できっと進むのですよね。キュンキュンできそうなので、ポイントたまったら、読んで見ようかなと思います。
やっぱり、じっくり話し合うことが、大切ですよね。まあ、それがなかなか出来ないから、お互い不満がたまってしまうのですが。旦那さんは、奥さんの前では格好悪いところを見せることが出来ないんですよね。せっかく、奥さんが素直に気持ちを伝えたのにね。
無料分だけ読みました。最後はハッピーエンドになるのかな。主人公の性格から、幸せになって欲しい。でも、元彼と妹ととの関係は、どうなるんだろ。
こういう体質の人がいるのを初めて知りました。他人にはわからない苦労があると思いますが、少しずつ改善出来ると良いですね。
本当に好きになった人なら、触れるのかなぁ
無料分だけ読みました。事故から目覚めたら、主治医からキスされて、しかも幼なじみで、どうやら溺愛されているような。この先どうなるのか、楽しみです。
どんな感じで、変身していくのかな。メガネ外したら、とっても美人って、パターンだよね。きっと。溺愛ものが、好きなので、先が楽しみです。
婚約者が、突然いなくなったら、もっと落ち込んで引きずってしまいそうだけど。仕事が忙しくて、余計なこと考えられない方が、立ち直りが早いかもしれませんね。これも、部長のおかげかな。
練習しているつもりでも、不倫しているように見えちゃいますよね。旦那さん、嫉妬するならまだ、元に戻れるチャンスが、あるってことですよことですよね。本当にレッスンだけで、終るのかなあ。この先の展開が、楽しみです。
SPY×FAMILY カラー版