玉澤ネギオさんの投稿一覧

ほんわか愛

ほんわかしたヒロインの雰囲気が気に入って、まとめて読んじゃいましたー!高校生から、大人の仕事を経て、お母さんの気持ちまで、充実して一番変化のある10年を、駆け足で読んだ感じ。ちょっと、懐かしい気持ちなになりましたね。、

暗くて良いです

ヒロインが暗い部分をしっかり自覚しつつ、世間の為により良い方向を模索しているのが、いい感じです。双子じゃないのに、第一王子と、第二王子がそっくり過ぎて、ややうーん…ですが。

ついつい、微笑んでしまいます

何とも、愛らしい辺境伯ですよね。二人の不器用さにニマニマしてしまいます。進展して、もっとラブラブを、見せてくれないかなー。もっと幸せを実感できると周りもほんわか、しちゃいます。

何とも、甘々。

絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!

かわいい!

可愛っ!妖精王女、気が強くて前向きでかわいいー。それから、子竜に変身した王様もかわいいー。でも何故王様なのに子供の竜に転身するのかな?どうでも良いけど、読んでて楽しい。続きが楽しみ。、

もちろん、五つ星!

五つ星です。文句無しです。それぞれの過去も垣間見えて心惹かれます。イケメン揃いのまったり内容がなーと思ってたら、ギャグありで、絵柄も沢山パターンがあってほっこり癒されます。

おもしろい。

謎解きって、好きじゃないんですが、これは面白いです。整くんの考察が、心理系でありながらも人に優しい見方をしてる様に感じます。刑事さんとのやりとりも、少し現実離れしてるけど、あり!

絵がかわいい

絵がキレイで好感!色んなハードルはあっても、素敵な主人公同士は、きっとハッピーエンドだと信じてます。それにしても、転生ものってみんな若い世代に転生しますよね?逆は、こわい。、

外科医のお話?

すごい、女医さんでも、振られるのかな?おんなじ医師ならあるあるかもしれないですね。外科医の世界は、スポーツ系だとか言うけど、さっぱりしてて好きな主人公さんです。これからの展開が気になります。、

カワイイです。

絵が可愛い。不幸な生まれにめげずに頑張る女の子、主人公は、あるパターンだけど、勇気を試されてはじめて龍が姿を見せる!って、おもしろいとっかかりですね。続きよみたいな。