いじわるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19205位

ギャップがすごい!

最初は、ただ面白い離婚の漫画かと思って読んでいました。しかし、話の途中から、え…まさかそんな…と、思いもよらぬ衝撃の事実があり、涙が溢れてきてしまいました。読めばわかる!読まなきゃ損!起承転結が素晴らしい漫画です!!

ドラマ化おめでとう!

漫画が面白くて読み始めたところ、たまたま深夜のドラマで、同じタイトルがあり…あれ?と思って観たところ、やっぱり!!と、大興奮物でした!!!漫画の2人も好きだけど、ドラマの2人もイメージぴったりでどちらも好きです!

恋っていいな

二股をかけられた主人公が、ヤケを起こし、たまたま出会った(ナンパした)彼とのラブコメディ。登場人物の豊かな表情がとても良い印象です。

ゾクゾクします!

供花村の人々と後藤家の人々...人を喰べているというウワサ...次々と起こる事件...そしてあの人の存在...
    果たして、阿川一家や真相はどうなるのか!?読んでいて続話が待ち遠しい漫画です。

ついに仁科の正体が!!

藤子が仁科の部屋に入ったことがきっかけで、隠し撮りされた写真や日記、思い出の品などを発見!5年前からストーカーされていた事を知ってしまった。一方、仁科は仕事のため会社に出勤していて、このことを知らない。この先、一体どうなってしまうのか…展開が怖すぎる!!

う〜ん、甘酸っぱい!!

マラソン大会当日。本当に具合の悪かった朱里はどうなってしまうのか!?和くんの天然な気取ってない所は、わたしにとっても、とても好印象!理央くんもイケメンでカッコいいし、実はいい人!!それぞれの想いがどうかハッピーな方にむかってほしいと思う今日この頃です(笑)

宵ちゃん素敵!!

今流行りのガールクラッシュそのもの!!今までの恋愛漫画とは一味違って、主人公がイケメン女子もありだと思う作品です。クールで品の良い性格の宵ちゃんと、イケメンだけど、ちょいチャラ男の王子と言われる市村先輩との恋の行方はいかに!?

まさかの男の子!?

とても綺麗でスタイル良くて、ザ・美少女の光は、実は男だった!!!まさかの展開だったが、はるかはそんな事は全く気にせず、いつもと変わらぬ対応。そんなはるかに光は拍子抜けだったが、逆にそれが嬉しくもあり、友達というより、好きな方へと気持ちが変わっているように見える。この先の2人の関係は友達なのか、それとも黒滝先輩との三角関係へとなってしまうのか…。

白井くんカッコよすぎ!!

10年の恋がやっと結ばれた2人。本当に良かった〜。自分と重なる部分があって、とても懐かしい気持ちになりました!全てが初めての事だらけだったり、なかなか慣れないキス。ピュアな笹本ちゃんが可愛すぎて、やばいです!

歳の差カップル

三十路過ぎの花笑と、この間までハタチの田川。この歳の差カップルの今後の行方が気になる…。同じビルのCEOである朝生もあっさり引き下がったけれど、本当に諦めたのか?