意外とおもしろい
無料だから読んでみました。契約結婚1年ってどこぞのマンガのぱくりかな?と思ったけど、読んでみたら意外と面白くて課金して読みました
最初そんなに期待せずに読んでみたら意外と面白くて無料分全部読んでしまった。来月ポイントきたら課金してよんでみる予定
別のサイトでよんでいたけど続きが遅いからこちらでよむことに。
よくあるシンデレラストーリーだけど面白い。ただめちゃコミだと高い。高いのに短い。前のサイトへ戻ろうかと考え中
ハッピーエンドのゆるい少女マンガだと思ってたら、かなりくろいかんじのダークなマンガだった。でも面白かった
ポイント欲しさに読んでみたらおもしろいので、来月は課金して読んでみようと思ってるところです。たのしみ
絵も内容も現実離れしているけどなんかいい。かと思えば昔ながからの少女マンガ的なところもあってよみすすめてしまう
パッとしないのかなぁと思いつつも読んでみたらとても面白くて無料だけじゃなく課金してまで読んでしまった
ポイントためたいからよんでみたら、面白くて無料49巻一気によんでしまって、更に追加でもよんでしまってる途中
以前もどこかで読んだまんがなんだけど、改めてよんでみたらほっこりする。こんなイケメン揃いのお店があるならいきたい
展開もなんとなくよめてるのにシンデレラストーリーっぽいのでついつい課金してよんでしまいました。続きがきになる
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~