心が苦しい
レスのリアルな心象、そこから紡ぎ出される幾つものストーリー、展開が面白い。ただ、容易に感情移入出来る良品なだけに少し心が痛む内容
採取道具で戦うという、亜流だけど、のほほんと成長していく感じが心地よい。テンポもいいので読みやすい。少し気分転換におすすめ
名前は知ってても実態を知らない弁護士の仕事で、ドラマでは中々扱わない、生活感臭のあるところまで取り扱って漫画に仕上げてるので、勉強になるしよい
国から、法律でもってがんじがらめにて自分の存在をなきものにするよう決められたものなら、たまったもんじゃない。それを丁寧に共感させてくれる良品。重いテーマ
超絶早い展開と、クールな面と熱い面を持ち合わせる主人公が多様なキャラと織り成す成長物語が中毒性がある。
絵が荒くて無骨な感じがするが、それでも刃牙的なちょいメモ+バドル要素と、転生もの、弱者が育って行くかんじがたまらない。
正しい銃の愛しかた、使い方、怖さを伝えてくれるこのような漫画を大切にし、どのようなモノも使う人のモラルが肝になってくるということを、そのモラルを醸成するような世界を作っていきたい
裏側の話、人間臭い所が見れて非常に読みごたえがある。絵のスタイルは好き嫌いが別れるかもしれないが、それを補って余りある内容で沸かせる漫画である
シンプルで綺麗な絵で、相武紗季を匂わせる可愛いヒロイン、等身大の高校男子と、ちょっとだけ現実味のないショットなど、見所が沢山あって面白い
設定はぼちぼちかな。丁寧に、ギャグ要素も入れつつ書いてるので、読んでて穏やかな気持ちになる。もう少し何か一味ピリッと効いてても良いとは思うので、星四つ
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】