高野先生の作品好きです。絵が好みですし、キャラクターの言葉も胸によく響きます。サイダーはよくわからないけど、青春って感じの甘酸っぱさがよい。
雪乃の猫被り、かわいい。全然嫌味ではない…でも、そこから少しずつ素直になったり自分を認められる感じがあってよい。
こういう漫画、今までなかったと思う。解剖するにあたり死因だけでなく、その人の生き様や想いが分かってくるのが切ない。
山田先生の非現実的な話好きです。いきなり過去に繋がるとかビックリしましたが、たまきの出生になんらかの関わりがあると思うとどんどん読み進めてしまいます。
救いようのないシーンは目を背けたくなる。イジメの連鎖ってこわい。イジメは無くならないって気付かされる。リアルな描写がすごい。
救いようのない恐怖。社長や他の人、やばい人ばかり…早乙女がまともなくらい。生き残っている人に、悪役がいそう。
レンタル彼氏って、ちょっと憧れます。イケメンが相手だったら尚更…人間どこか見栄張ったりしたい生き物。こういう展開から恋愛に発展って面白い。
美に頓着なかった主婦がこうも変われるのか…元々天然素材がよいからかな。もっと磨けば光るけど、旦那の感じみてたら、他の世界に行っても良さそうと思った。
ファブル大好きな作品です。相変わらず飲んだくれてる…と思ったら、そういうオチですか笑。絵もすごく上手くて、ギャグなシーンも見入ってしまいます。
大好きな作品です!マキヒロチ先生の作品はどれも好きです!この姉妹の緩さ・人情がすごく好きです。彼女達の不動産屋にやってくるお客さんが、癒されたり・勇気をもらったりする姿が描かれていてほっこりします。
空飛ぶサイダー~Around Story~