何だか、話の展開が私には早くて最初ついていけなかった。自分の推しが引退は悲しすぎるけど、上司になるのは最高。
飾りものの嫁ってすごく悲しい。親の敷いたレールの上を生きるのって気の毒だなと思う。主人公には幸せになってほしい。
話の展開が早すぎてついていけない。コミュ症すぎな主人公も大丈夫?って感じ。鷹くん、いきなりいなくなるの酷い。
この主人公、色々とイタい。5年も彼氏の浮気を付き合って気づかなかったのか。気の毒だけど、もっと周りをみるべき。
はるねちゃんが不憫に思えますが、はるねちゃんは貧乏でも自分のことを不幸せだと思っていないのが泣ける。頭が良いから、これからが楽しみ。
槙原さん、イケメンで仕事できてかっこよい。主人公も仕事できるし、実はかわいいから槙原さんと早くくっついて欲しい。
ダメ男に引っかかる気持ち分かる。最初は郁子のこと、ダメだなって思っていたけど、自分のこと程よく受け入れてもらうと、ついつい気持ちを許してしまうと思う。
お隣さんがイケメンすぎて逆に色々疑いたくなる。しかも、職場もあんまり信頼できる人いないし主人公かわいそう。自分の部屋に勝手に入られるのも恐怖。
この先生の初期の作品か?絵柄が今と少し違うのが気になった。ヒカルちゃらいけど、主人公とくっつくのが楽しみ、
なんだか最初から春奈がちゃらいなーって思ってたけど、段々変化していくのがよかった。高校時代のちょっと酸っぱい感じも懐かしい。
推しが上司になりまして