なんだか最初から春奈がちゃらいなーって思ってたけど、段々変化していくのがよかった。高校時代のちょっと酸っぱい感じも懐かしい。
漫画を最初に見て知りました。千太郎が個人的に好きです。律子もすごく優しくて芯があり、素敵で登場人物みんな最高です。
大好きな漫画。薫が段々変わっていくのが好き。律子みたいな心根の優しい女性がいる薫は幸せ。音楽という題材も好みです。
絵柄とキャラクターの個性が好きな漫画。特に兄の飄々とした感じが好き。兄の友が、こんな良い人ならいいなと思ってしまう。
ホスト時代を封印していても、その場に戻るとつい色々と外側に出ていて面白い。子供全然似てないし、笑える。
水谷先生のお話は、実際に講演会聞いたことがあるが、漫画なるとリアルで悲しい。死んでいく教え子を増やしたくない…そんな気持ちを感じる。
はるこ先生の作品大好きです。兼松先生、クセがすごいけどかっこいい。憧れの人なら多少苦労しても良いと思ってしまう。
夏秋くん、イケメンで人気あるのに、不思議ちゃんな梨子田さんに惹かれる姿が、よい。ちょっと変わっているくらいがかわいい。
かいりは小さいときから色々なものを背負い過ぎて見てて辛い。このかが本当に癒しの存在なんだと伝わってくる。
先生カッコ良いのに、お誘いも断られていてウケる。イケメンに良い思い出がないの、すごく分かる。主人公のトラウマがなくなれば良いのに。
teddybear