芹沢くんの発言に確かにスカっとするけど、主人公も男見る目ないし、言いたいこと言わなすぎるしイライラする。
漫画の題材が凄い。今までないような話で新鮮に感じます。目を背けたくなるようなシーンはありますが、次どうなるのか気になって読み進めたくなります。
読んでて色々不思議だし、君が分からないし、混乱する。駿・壮って一体何だろう?と思ってしまう。歪な関係性はどうなんだろ?って気にはなりますが。
彼のモラハラがヤバい。何で昔はあんなに優しかったのにこうなった?という感じ。主人公は儚いけど、図太さもあるから彼の浮気で自分のこと、よく気づけるきっかけになると思う。
何で勇と付き合っているのか意味わからない。仁との未来を考えてほしいと思う。勇は将来モラハラ夫になりそう。
男が強引すぎてひく。でも、主人公みたいなピュアな子は惹かれるのだなと思う。2人の距離が早く縮まれば、少し関係性が変わりそう。
後輩が何だかベタベタしてきてあんまり好きじゃない。上司のほうが上司を認めてくれる気がするので、好きかな。
本当は嫌いだったわけではないのに、すれ違いになってしまって気の毒。同じ業界にいると窮屈なことが多くありそう。
結衣城さんは、何で主人公を選んだのか?イマイチ納得できない。保険みたいに行く行く結婚しよう…って、普通はひくな…
つくづく腐ってる一族。その中で頑張る主人公にハラハラしてしまうが、応援したくもなる。立派な女主人になってほしい。
スカッと!芹沢くん