あずみ、だんだんと成長して大人になっていくなと思わせてくれる。歴史と絡んで進んでいくストーリーがすごい。向家の人の温かさが本当に癒し。身分から悔しい思いをする人がよく描かれている。
タイムリープはリアルではないけど…面白くて読み進めました。嫁以外色々とやばい。お義母さんの性格の悪さ、腹立つ。
美人で仕事できる主人公、かっこいいし素敵。課長面倒な仕事持ってきて腹立つ、、イケメン同僚と早く距離縮めて欲しい。
主人公のアザ、個性だからな…かわいいし、気にしないで欲しいって思う。周りの気遣いや心無い言葉、たくさん傷ついてきたのは気の毒。先生と出会えて良かったと思う。
絵柄好きです。人間の猫山くん、かっこよい。猫の姿はかわいい、、何でこんな体質なのかめちゃくちゃ気になる。
元ヤンだとしても、色々常識ないし、見ててハラハラする主人公。12歳の小娘も、なんだか生意気だしこの2人大丈夫かな?って感じ。
幼なじみで恋愛感情なんて持っていなかったコをいきなり可愛いって思えるのか?ちょっとありえない感じだけど、2人うまくいってほしい。
この先生の作品、いつもキュンとさせられる…こんな爽やかイケメン先生に恋したい。微妙な距離感が本当にドキドキさせられる。
青春時代のあまい感じがかわいい作品。幼なじみっていつからか口聞かなくなるけど、ちょっとしたきっかけで距離縮むのわかる。
この主人公何物?日時会話程度の理解じゃないでしょ!ってくらい通訳できて驚き。偽装結婚でもいずれが愛が生まれればいいな。
AZUMI-あずみ-