色々心臓に悪いし、遥の目が黒すぎて怖い…ストーリーは今までなかった感じで面白いけど。映画化もされて凄い。
央人って担任呼んでみたい…先生、優しいしいいなぁって思う。隣に住んでいる特権最高。花ちゃんとどんな関係になるのか気になる。
巻くん、登場シーンからかっこよく、仕事できる姿もたまらなかった。主人公にペース乱されているのがツボ。
この彼は色々と強気で生意気だけど、主人公のこと5年も想っていたなんて…かわいいところあるなって思った。
心愛ちゃん、こわい…見た目だけで騙される男子は多いと思う。いつのまにかターゲットにされた男子が、心愛ちゃんの言いなりになるの、すごくリアル。
リアルなシーンで目を背けたくなるけど、面白い題材。この犬童兄弟の過去や何で闇医者をやっているか?色々気になる。
ミステリー、ホラー?って思ったけど、ちょっと違った。自分の守護霊と話してるのはちょっと笑えた。事故物件っていうテーマも面白い。
芹沢くんの発言に確かにスカっとするけど、主人公も男見る目ないし、言いたいこと言わなすぎるしイライラする。
絵も内容も全部最高。こゆん、少しずつ自分らしさが出てるし、美姫もめちゃくちゃいいここだし、ヨータも優しいし、湊もいいやつだし、皆最高。
復讐してるシーン、見ててスカッとします。理不尽な対応されて悔しい思いをしたときに演じ屋さんがいい仕事してくれて最高。
カラダ探し