吉乃と翔真はこんな出会いだったのか…翔真、吉乃の家に入れて本当によかった。吉乃が昔から素晴らしいのがよくわかる。
こんなに面白い漫画は、初めてです!霧島の変人すぎる愛情表現も、許せてしまう。翔真もイケメンで好きです。
彰人さん、記憶装置前と後でえらい態度が違う。主人公はパニックになると思います。ただ、二人は本当の意味で愛し合える関係になってほしたあです。
勇さんがイケメンで心根が優しく素敵です。千代も芯があり美しい女性で魅力的です。2人がもっと寄り添っていくのを楽しみにしています。
カラー版も見やすくてよかったです。元彼も同僚も最悪だから、嫌な目にあってほしい。部長と主人公の幸せを願います!
素敵な2人です。見ていてホッコリします…身長は関係ないし、豊四季さんの優しさやかわいいところに惚れてしまうのわかる。
本を読んだことがありますが、漫画にするととても分かりやすいです。最初からもう不気味・ぞっとします。面白いです。
シロクロのほうで見てましたが、カラーもめちゃくちゃよいです!ひなちゃん、なんだかピュアでかわいい!最上さんとお似合い!
最上さん、実は優しくてひなのことをよく考えていて素敵…入山さんにめちゃくちゃイライラしたけど、二人の距離縮まってよかった。
旦那様、思ったより冷たくないし、早い段階で歩み寄ってくれてよかったです!二人の距離がもっと縮めば嬉しい!
二人は底辺