大好きな作品。お互いが不器用なんだと思う。すれ違ってもどかしいけど、そこが本当にキュンってしてしまいます。
今時こんな尊いカップルいないと思う…山本さん、かわい過ぎる。男も何で32年彼女いなかったのか不思議。
絵も内容も大好きです。イケメンな同僚が自分の彼氏役になってくれるなんて、最高すぎます。早く本当のカップルになってほしい。
まさかそういう展開だったんだ…と短い話でしたが引き込まれました。自分の愛する人が側にいて理解してくれれば良いなと感じた。
最高最高!藤井も円城寺もキャラが最高!藤井の想いの深さがダダ漏れで、キュンキュンする。円城寺も実はすごいかわいい!
そうすけくん、イケメンで意地悪な感じが堪らなく良い。お兄ちゃんもかっこいいけど、そうすけ派。ピュアなももちゃんも凄いかわいい。
オフィスラブ、最高です。しおり、すごくステキでかわいいから彼がいないのもったいない。他の人にも目を向ければ良いのに。
めちゃくちゃ面白い!そしてリアル!人間の弱さがよく伝わる。権太、葛西みたいな人、絶対逃しちゃダメだよ。
コナリ先生の漫画大好きです。ギャグも最高ですが、心がパッとする展開が最高です。青山さんみたいなコーヒー屋さんがいたらな…
絵柄がキレイで好み。10個下の幼なじみがいるって羨ましい。しかもイケメンだし…早くラブラブなところ見せて欲しい。
このままじゃフラれる不器用上司