世の中の仕事でも、こういった誰もやりたがらない仕事をやっている人を尊敬する。故人も人生があって、清掃しながらその様子が見れるのもなんだか切ない。
めちゃくちゃ面白い!強面・適役女優なのに、実はめちゃくちゃ優しいなんて!こんな姑をもったら最高だなぁ。
絵が好きすぎます。スイスイ読んじゃいます。朝比奈さん、かっこよくて綺麗。年下男子は憧れてしまう。
めちゃくちゃ面白い!俵さんに共感できます!突然の彼氏の来訪は難しいときあります!俵さんの不器用さもかわいい。
ドラマ観て面白いなーと思っていましたが、漫画も主人公2人の人柄がかわいくて、どんどん読み進めてしまいます!
絵がとにかくキレイで、1話から引き込まれてしまった。水沢くん、かっこいい…これから主人公との絡みが楽しみ。
央人って担任呼んでみたい…先生、優しいしいいなぁって思う。隣に住んでいる特権最高。花ちゃんとどんな関係になるのか気になる。
巻くん、登場シーンからかっこよく、仕事できる姿もたまらなかった。主人公にペース乱されているのがツボ。
絵も内容も全部最高。こゆん、少しずつ自分らしさが出てるし、美姫もめちゃくちゃいいここだし、ヨータも優しいし、湊もいいやつだし、皆最高。
吾妻さん、かっこいいし気がきく…こんなお隣さん羨ましい。主人公はシングルでも家事育児両立していてかっこいい。2人の距離が縮まるのが楽しみ。
不浄を拭うひと