好きだと気付かれたくないからといって、そんな、ひどい言葉言うかな?お互いお似合いだとは思うので、早く付き合えるとよいね。
春臣くん、素材いいから女装が似合う笑。オーナー一体何者?ってくらい気になる。うぶな人ほど女装ハマりそう。
最初からめちゃくちゃ引き込まれました!島さんは、ただのおじいちゃんではなかったんですね。続き読むのが楽しみな漫画です!
タイムスリープする話、すごく面白いです。黒井の件やあざみの過去、自由太の本性など色々気になりすぎてます。
この先生の作品大好きです。イケメンと魚、どういうこと?って思いながら引き込まれてます。35歳がんばれ!
一井先生の作品、待ってました。いつも題材が新鮮ですぐ内容に引き込まれます。2人の価値観がどうなるか気になります。
真の裏社会での生きる術を得ていくのが面白い。真面目だった真が変わっていくのに驚いたが、コッチ側の人間だっていうのも分かる。
絵が上手くて、最高です!昴くんも絶対ちあきのこと好きでしょ?って感じ。キュンキュンしました。続き気になります。
先生の漫画のファンです。読んですぐにハマってしまう内容。かろりちゃん、かわいい。食べ方キレイなの、ステキです。
イケメンで素敵すぎる人とお見合いなんて、羨ましすぎる。主人公、若いけどしっかりしてるしお似合いな2人。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―