主人公、いきなり波瀾万丈すぎてかわいそすぎる…両親殺した犯人が早く捕まってほしいし謎を色々解決してほしい。
整形ものって、悲しくなる話が多い…主人公、別に悪くないのにこんな傷つけられるなんてって思います。頑張ってほしい。
日常が当たり前に過ぎて、自分の存在意義ってなんだろう?と考えさせられる話。アラサーのリアルさが出てる。
今までにないような面白いストーリーです。凪ちゃんも不思議な力があるけど、嵐さんのことも気になる。2人の行く末が気になります。
とにかく先生の絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいます。お店を立て直して行くストーリーが面白い。展開楽しみです。
みさき、本当に苦労してきたんだな…って辛い気持ちになる。他の2人も、色々なすれ違いがあって大変だったんだなって思う。
野見山さん、地味な外見だけど、努力してる姿はカッコいい…早く元カレを見返してほしい。イケメンの誰とくっつくか?楽しみ。
クールな黒田さんが、どんな感じでデレるのか楽しみすぎます。柊さんも、仕事に熱心で素敵。2人お似合いだと思う。
35歳とか、年齢関係ない。主人公は仕事に対してプライド持ってやってる。みててカッコいい。分かってくれる人はたくさんいる。
マキヒロチ先生の漫画、大好きです。絵も上手いし、話の題材も新鮮さがあって好きです。ホテルでの色々な展開が楽しみです。
少女は漂流する