展開が早くて、どんどん読み進めたくなる漫画です。なゆちゃん、自分の気持ちに気づいてからすぐに失恋はショックすぎる…
幸田先生の漫画好きです。主人公の面食いな感じがかわいい…好きな人に手紙晒されてしまうなんて、かなり黒歴史。
安堂くん、イケメンだけど性格問題ありじゃないかな?脅してくるなんて、ちょっと怖い。ちえりも、鈍臭いのでハラハラします。
みさとってやつ、二人きりで遊んでるところ声かけるなよ。大人気ないし、空気よまないし。何でこんな人が尊はよかったのか?
高校生で一人暮らし?こんか可愛い子一人で大丈夫?など、色々突っ込みどころがある。先輩かっこいいけど、マイペースでちょっと大変そう。
読んでたらまさかこんな内容!?って感じでした。非現実的な感じが面白いです。コータローは、味方になってくれるのか?
すえのぶ先生の作品は、妙にリアルで呼んでてドキドキする。ついつい読み進めてしまう。ママ友の怖さがよく伝わってくる。
りらちゃん、地味ではない気がします。普通にかわいいのに…。個人的に線が多くて気になりますが、内容は面白いと思います。
山崎くん、めげずにポジティブですごい。ずっと同期を好きだなんて、一途ですごい。あの専務は、当て馬要員だから早くいなくなってほしい。
佐原さんのあざとさは、まだ許せるあざとさです。仕事できるのは、努力しているからだと思います。2人のバトル楽しみです。
君がいなきゃダメって言って