AsaReさんの投稿一覧

大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
    Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
    大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
    社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。

モノクロ版で読んでました。
    一回り差の二人。出会いは高校生の時。年の離れた兄弟を保育園に預けていて、そこで保育士をしている薫先生に片思い。
    けれど親の仕事の都合で一人暮らしに、そんな時薫先生からアルバイトを前提に同居を提案され、ちょっとぶっきらぼうな、、クールな兄、司との3人での生活の中で次第に兄に惹かれ付き合い後に結婚。

大人のエロスを求める方には物足りなさMAXだと思います。純真な心で読んでくださいwww

瞳、目立たないように振る舞わなくても元が美人なのに勿体ない。思いっきりおしゃれして凛と歩く休日の瞳すごく可愛くて綺麗なのに。
    そして、イケメンすぎるアレン。泣けるほどイケメン。美男美女で羨ましすぎる。まだ読み始めたところですがなぜ瞳に?そこが気になるので読み続けます。

弟の友達で幼なじみの男の子にずーっと思われてるなんて幸せですよね?なかなかリアルにないなぁこんなこと。
    一途に里美を思っているって羨ましい反面、濃厚なプロポーズにアプローチについているかしら。そんなこと思いながら読んでます。ただ、ひとつ、幸せになってね、里美。

たまたま入ったカフェの店長さんは超美人なモデル系かと思いきや……男性w
    ストーカー被害にあうみくにとって、男性は怖い存在……なのに触れられても怖さは薄い……。麗矢の優しさと可愛いもの好きな乙女さが良かったのでしょうね。みくの心が開いていって読んでてキュン。

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

小悪魔な年下くん。
    29歳仕事に落ち着きも見え始めたお年頃には恋愛と仕事の狭間は割と辛いところあるのがよく分かります。「どっちも大切にしたいから」

けれどおざなりになりがちなのも、誠しかり……
    そんな狭間を描いた作品だと思います。

設定が面白いですよね。実は芸能人で騒がれたくないから包帯男と呼ばれている噂をあえて利用しているShin。
    帷子の優しさと率直さに惹かれるのも分かるけど教師と生徒の背徳の恋。そこに罪深さより純愛が強くにじみでていて楽しく読めてます。

北海道の伝統料理。美味しそうです!!見ててヨダレ。何よりすごく簡単。気分はたんぽぽちゃんになりきってます。おばあちゃんもお母さもお姉ちゃんも皆お料理上手。見てるとワクワクしてたまりません。オススメです。北海道行きたくなるなぁ〜〜

主人公しんのすけより、実はひろしが好きです。
    みさえの尻に敷かれるひろし。だけど家族思いの足の臭いひろし。そんなひろしのささやかな幸せをフォーカスした昼ごはんの一コマ。
    応援したくなりますし、お腹すきますねwww

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全27件