AsaReさんの投稿一覧

謎多きオーナーは趣味でBAR経営。
    真紘の素性が気になり読んでます。胸筋サイコー!!水漏れ酷くて家を失ってオーナーと暮らすことになったけど、奏から目が離せません。

ヲタ活邁進中な主人公のホントの顔はコスプレイヤー。
    2次元で活動する時活き活きする気持ちはよく分かる!けど、展開が早すぎて微妙です。
    ハルと意気投合したはいいけどちょっと強引かなぁ。

憧れ時の上司が結婚間近と勘違いし上司も愛梨に彼氏ありと勘違いしw

大人の勘違いから始まる恋って良いですよね~~~見ててドキドキしゃいます。
    勘違いが解けた時のふたり顔。たまりません

幼馴染の衛だから心も体も素直に感じるのかな。
    ずっと不感症で悩んで衛に相談して来たけど、本当に佳奈をわかってる人はそこにいたんですよ。幸せオーラがで初めて何より。

モテるハイスペ次期社長と偽装婚。
    柚葉、憧れててたからOKっていいのか?と思いつつ地盤からスクロール。

絵のタッチが丸っこくて特徴的です。
    好き嫌いがちょっとあるかもしれません。

酒飲みでは無いけど、こうしてアテを頂きながらお酒をキュッと一人で飲む。

あぁ至福なんだろうな~と思って読んでます。
    飲める人が羨ましい……

似鳥先生の純情過ぎるところツボ。美波と20近く年の差あるけどどっちが大人なの!?ってホントツッコミたくなるw
    純情イケオジと余裕ぶって純情な美波。ドギマギする感覚とか好きですね。

あぁ漫画だから許される展開www

階段から落ちて目が覚めたら嫌いな奴と契約結婚してましたwww
    どうなんの!?まだ読み始めですが、バージンが契約結婚ってまたぶっ飛びですよね。

何処か懐かしいタッチでもどかしさとエロスを混合させた作風が好きです。
    読みやすいですし、リアルに「あぁ、あるある」も思うことも。続きも楽しみに読みます。

契約婚からの離婚でまだ関係あり。
    不思議な展開です。由起子と好きなら離婚しなければ良かったのに。
    まだ読み始め、これから少しづつ読んでいこうと思います。

掴みは結構いい。