AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

キター!凛子さんシリーズ!初すぎる大人凛子さん。ムズキュンです。もう!早く展開してよ!とうずうずしながら読んだ作品。ドラマ化されてまた一段と楽しみに読んでます!

蜜さんの感の良さとずば抜けた洞察力。切れ味良くて好きです。
    色んな感情を抱えながら生きる蜜。番外も楽しく読んでます。

安達さんイケメンすぎて泣ける。褐色男子最高です。家政夫さんでこんなイケメンに汚部屋見られたら穴に入りたいだろうなwww

と思いつつ読んでます。家事できるイケメン、爽やか……あぁ最高!

コムギクンシリーズは好きで読んでます。何でもかんでもSNSで映えるだ、バズるだと先輩の話聞かない後輩に振り回されても心情を貫く男気。新しく来た上司のとんでもないパワハラ。負けるなコムギクン!と応援してます。

個人的には「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」がお決まりの五条推し。七海さんもいいけど、何となくフワッと掴みどころなくてそこ気になるキャラ。

ジャンプ作品は色々読んできたけどこれはこれでジャンプの作品だなぁって感じはします。

食べ放題の極意とか書いてて面白い。
    行くと損してる気がして、どう食べればコスパいいかなって思うけどわかんないんですよね笑大完食でもないし。。
    こういうの見てると気持ちいい。美味しそうに楽しく食べる人といるとこちらも楽しくなるし、どんどん読みすめてます。

北海道の伝統料理。美味しそうです!!見ててヨダレ。何よりすごく簡単。気分はたんぽぽちゃんになりきってます。おばあちゃんもお母さもお姉ちゃんも皆お料理上手。見てるとワクワクしてたまりません。オススメです。北海道行きたくなるなぁ〜〜

すれ違いにすれ違いまくって……もう序盤から泣きそうです。悲しすぎる。
    何故、、何故リデルの気持ちをこんなにも全否定で踏みにじるの!?悲しすぎてその反動で読んでます。

演じ屋ですから「肉体関係持ちます、ただし1回5万」

青年漫画だからかw

見てるとスカッとする部分はあるけど割と濃いめ。女性向きでないかな。

モノクロ版で読んでました。
    一回り差の二人。出会いは高校生の時。年の離れた兄弟を保育園に預けていて、そこで保育士をしている薫先生に片思い。
    けれど親の仕事の都合で一人暮らしに、そんな時薫先生からアルバイトを前提に同居を提案され、ちょっとぶっきらぼうな、、クールな兄、司との3人での生活の中で次第に兄に惹かれ付き合い後に結婚。

大人のエロスを求める方には物足りなさMAXだと思います。純真な心で読んでくださいwww