AsaReさんの投稿一覧

‬ ܸ窓際族スレスレのかりあげさん。シャキッとしてない緩さがツボ。
    怒られてもめげません。
    御局様にも負けません。鋼のハート平社員かりあげさん。
    めちゃくちゃ好きです。

臼井先生の作品、よしなが先生にまつざか先生にみさえの姉、まさえかと思いきや……

別物でした!!いや、一瞬間違えたwwしかしこのクセ強めがツボです。読み切り作品で早く読みたくなるんです。

犯人の犯沢さんwww
    黒い影、光る目。犯人とはコナンに出てくる影の人が代表ですよ。ギャク要素も織り込まれ犯人にスポットを当ててミステリーは笑えるし楽しみ方がまた一味違ってオススめです。

宮坂先生のシリーズ好きで読んでます。烈の元に嫁ぐことを決意し始まるストーリー。
    差出人不明のバラ。見え隠れする憎しみや恋の色。一つ一つピースが合うように連なるストーリーが好きです。

産婦人科医ゴローの推しって始まりも好き。
    完璧で手の届かない別世界のアイドル。そんな一昔前のアイドルを昔の映像特集で見たあの時を思い出すアイドルとは?を彷彿させるところも好き。

隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
    藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
    こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。

事故でこの世を去って、寝て起きたら、色んなシュチュエーションで転生ってありますがドロドロめんどくさいがなくサラサラっと読める。
    ピュアさを求めたいならこれオススメです。

メガネ取ろう!青石!メガネメガネ!めっちゃ可愛いのに!しかもよって口約束したは大学生wwwちょっと、、笑ってはいけないけど、笑えるらwww

そんな青石ちゃんすき。

キター!凛子さんシリーズ!初すぎる大人凛子さん。ムズキュンです。もう!早く展開してよ!とうずうずしながら読んだ作品。ドラマ化されてまた一段と楽しみに読んでます!

黒崎さん個人的にツボ。
    完全ドSの恋愛ヒヨコさんですねwww
    このギャップたまりません!!
    「負けず嫌いなんだよね」
    「ぬるい」

キラーワード感好きです♡