AsaReさんの投稿一覧

大正時代に整形の技術があったことに驚きです。
    そこに掴まれて読みだしました。
    メイドたちは可哀想に食堂に飾る花を活け変えたと思えば捨てられク首にされる。朱の執念流石です。スカッとしました。まだ読み始めですが、これからの展開楽しみです!

理論で恋は進んでゆく。
    理系じゃないからこの論点がよく分からず読んでます。

理性がだけで進まないのが恋。いつどこで誰に落ちるか分からないから恋は始まる。理系の主さんのこの気持ちを社長はどうくずすのか?楽しみです!

コムギクンシリーズは好きで読んでます。何でもかんでもSNSで映えるだ、バズるだと先輩の話聞かない後輩に振り回されても心情を貫く男気。新しく来た上司のとんでもないパワハラ。負けるなコムギクン!と応援してます。

サクッとサラッと読めます。
    真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
    上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。

いつの世も身分ひとつで雲泥の差がある。外の子で虐げされてきた雪子。引き取った実の父親もわが子なのにひどい仕打ち。本妻の子毬子の代わりに嫁がせてさっさと追い出すってほんと人の「ひ」もないわ。

安達さんイケメンすぎて泣ける。褐色男子最高です。家政夫さんでこんなイケメンに汚部屋見られたら穴に入りたいだろうなwww

と思いつつ読んでます。家事できるイケメン、爽やか……あぁ最高!

友だちに勝手に登録されたパパ活アプリでまさかの博識なイケおじと真面目なデートしてたくさんの知識も貰って……今どきって感じのストーリーですね。絵のタッチは好きだし、読みやすいです。

トイレで化粧直ししながら人の粗探しってよく耳に目にするあれ。そしてそんな陰口嫌味に不貞行為にスカッと斬り込む社内探偵ありさ。
    読んでて笑えるし「もっとやれ!」って思う作品。

タイムスリップしたらモッテモテ!そんなことある!?思春期真っ只中の中学生。もう見ててウッハウハ。国も人も動かしちゃう力って、愛なんですよね。これぞ大作!

お天気コーナーの推しのお兄さんが上司に。
    辛くて塞ぎ込んでいた時救われた推しの彼。

うーん。私なら推しは憧れであり、リアルにいたらなんか違うかな。