続きが気になる
絵が可愛いので読んでしまいます。最後まで読みたいけどなかなかこの手の漫画完結せずに続くのでちゃんと読めるるかな
夫が気を使いすぎてか…誤解がうまれてなんだかナーと思いつつも最後ハッピーエンドで終わったのでよかったかな。
まだ無料分の途中ですが主人二人が最後ハッピーエンドになるように早く終わりが読みたいです。こういう漫画多いけど完結してる話になかなか出会えない
無料分までしか読んでませんがこわいです。こういういじめが本当にあっていじめる人間がのうのうと守られてるのが現実で怖いです
嫁を可愛がる姑。なかなかおもしろい設定で続きが気になります。ただ、文章が明らかなに日本語としておかしいときがあるので校正もはいらないのかな。
彼氏、夫がろくでもなくイケメンな新しい人と出会いがってという展開多いけど最後はハッピーエンドでしっかり終わってほしいな
いじめというのはどこの国もあってなんでなくならないのか。いじめって犯罪だし弱いものかわ泣くしかないなんで事、漫画で少しは晴らして欲しい
無料分がもう少し多く欲しいなぁ。購入するかは迷うところ。でも、絵もきれいだし続きが気になります。最後はどうなるんだろう
無料分を読んでるところですが、絵がきれいで読みやすいです。続きが気になります。最後はハッピーエンドが良いです
無料分から1話分完結まで読みました。生ぬるいと思うところもありますがいじめられ子が救われてたのがよかった。こういう探偵が近くにいてほしい
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました