悪人て
なんだろう。やるせない気持ちになってしまう。悪いやつほどのうのうと反省もせず過ごしてると思う。最後は少しでも救いがあると言いたいけど。スッキリとはしなかった
そういう終わり方か。と思ってしまった。なんかモヤモヤ感残るのは人それぞれかなと思うような作品。すごく良いとまで個人的に思わなかった
無料から読んでハマってしまいました。続きが気になる!こういう人事の人がうちの会社にもいてほしい。スッキリできる終わり方になりまように
一気に読んでしまった。主人公達がみんなしっかりした意思持っていて応援できました。確かにグロいけど最後まで読んで良かったです
ちょっと気持ちが悪い。無料後購入するか検討中
主人公が不器用だけどしっかりして強いので気持ちよく読み進められます。続きが気になり早く読みたいと思ってしまう作品です
無料で読んでみたら先が気になり課金。話がどっかの映画みたいなんですが。先はきになるけど少し読みづらくなっきて休憩中です
無料で読んでみたら内容がかなりきついけど続きが気になり課金してしまいました。割り切れなくて悲しい話もあるけれど続きが気になる漫画です
無料で読んでみたら、面白くって課金しちゃいました!主人公が前向きで明るいので楽しく読めます。早く続きがみたいです
三姉妹仲良くていいなぁ。次女が上と下を上手く支えて姉妹、仕返ししました!で終わらない生活感ある感じが良かったです
ノイズ【noise】