絵が綺麗でかわいい。主人公は前向きで自分の道を開拓しながらかわいい夫を守ってる。ハッピーエンドの結末がみたいです
出生の秘密がありそうで、続きが気になります。主人公が健気で前向きなのがよいですね。課金しようか迷います
無料分よみ続きが気になってます。二人の男子の間で主人公かどうなっていくのか。主人公は魅力的なんでしょうね。
どんな話しかと読みだしたらなかなかおもしろいです。無料分読んで、続きの感想見てたら興味が湧いてきました。
笹錦さん良いですねー。すごく説得力あります。子供達もかわいいですし。でも素敵な幸せな人生だと思いますよ。笹錦さん。
おもしろいです。無料分もそろそろ終わり課金しても読みたいと思います。主人公が前向きなのがスラスラとよんでいけます
まだ無料分を読んでるところだけれど続きがきになります。生き人形が実は…など想像どおりかはわかりませんが面白い作品だと思います
切ないけど続きが気になります。どうか二人が幸せに暮らしていけますように。差別や偏見現実にもいまだ消えてませんし
ヤンキー設定じゃなくてもいいかなぁと思うけど話読むと続きが気になります。3人家族仲良く幸せになれめすように
かわいいかっこいい主人公たちに、微笑ましく楽しいです。ちゃんと仕事も頑張り家業もついで前をむいてるのもよいです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした