マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 417件

面白い設定ですね。縁談を迫られる事に嫌気を指して、指輪を投げて当たった令嬢と結婚するって。当然性格良しの主人公かわいいあたるけど、彼女は、魔女の力を持っていたり、出会いこそ指輪当てられただけだけど、気持ちが高まっていく2人のこれからがきになります。

シンデレラストーリーかな。幼馴染酷いわ、相手の令嬢も感じ悪い。ぎゃふんと見返していく進展でありますように、って気になります。

幼い頃のぽっちゃりの彼を、見た目でなく笑いかけてを差し伸べた主人公、そこからみるみるイケメンになっていき、溺愛される。いいなぁ、転生シンデレラストーリー。

昔設定のシンデレラストーリーかな。酷い仕打ちを受けてきたのに、純粋な主人公の温かい気配りで嫁ぎ先の皆をほんわかさせてる。姉の嫌がらせがありそうで、負けないで欲しい。

力のない我が子と力がある我が子を、差別して育ててきた両親と兄弟や周囲から受け続けてきた仕打ちは酷い!でも当主が主人公に気づいて、見返すこと、契約において彼女の希望を叶える事で結婚。契約から本気になる感じかな?

妄想ガールの恋が実っていく、つい無料から先全話購入してしまう位はまりました。先生の冷ややかなツッコミも笑えます。

まじか〜って感じだけど、同居生活羨ましい。しかも同じ学校だったとは。元カレや過激派絡みもいるけど、もえみ〜先輩とうまく行ってほしい。

ありがちな酷いママ母とその娘、実子にも関わらず王ですら酷い仕打ちをして…ローザには幸せになって欲しい。徐々に周りと馴染んで強くなっていく主人公、応援したくなります。

再婚義理姉弟からの恋愛へ発展。学校ではイケメンと美少女の二人。周りには秘密にしてる関係性と相まって、弟君がノックアウトされてますね〜イケメンに、怖気づかないとこがすごい!

おじーちゃん、どんな人だったのか、一目置かれていたり毛嫌われていたり、慕われていたり…孫を借金のかたにするとか破天荒すぎるけど、彼が認められるアヤカシだったから約束したのかなぁ…。2人は良い仲になるのかな。