無料分読みました。最後の最後にイヤ〜な元カノ登場してきて、気になって仕方ない…桜子ちゃんを変にゆさぶらないで欲しいな。
まだ無料分を読み始めたとこですが、社長とお母さんいつ出会ったの!?いくらなんでもびっくりだわそりゃ。でも玉の輿そしてラブラブの再婚祝福してあげたいよね。部長とはどんな生活になっていくのかな。
あまりにルール知らなさすぎてびっくりの真白ちゃんだけど、手を差し伸べてくれた彼はメロメロのようで、契約だけで済まない学園恋愛かな。
めっちゃわかりにくい同僚の立ち振舞と表情。恋愛からっきしの主人公に課せられた仕事の為にお試しでお付き合い。お互いまんざらでもないようなので、ハッピーになってほしいな。先が気になります。
妄想ガールの恋が実っていく、つい無料から先全話購入してしまう位はまりました。先生の冷ややかなツッコミも笑えます。
まじか〜って感じだけど、同居生活羨ましい。しかも同じ学校だったとは。元カレや過激派絡みもいるけど、もえみ〜先輩とうまく行ってほしい。
ありがちな酷いママ母とその娘、実子にも関わらず王ですら酷い仕打ちをして…ローザには幸せになって欲しい。徐々に周りと馴染んで強くなっていく主人公、応援したくなります。
再婚義理姉弟からの恋愛へ発展。学校ではイケメンと美少女の二人。周りには秘密にしてる関係性と相まって、弟君がノックアウトされてますね〜イケメンに、怖気づかないとこがすごい!
トントン拍子にやばめの双子を手懐けてしまった主人公…思わず出た偽名がメカブって笑えます。でも、早々にバレると言うか白状してたけど、三人に好かれてどうなっていくのかな。
どんな罠なのか…おじいちゃん、師匠の二人とも幸せになるんだぞって、その言葉の意味は?2人のそれぞれの想いはどうなっていくのかな…気になります。
私のセンセイは我慢できない