マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 420件

出会い方さえ違っていたら、どうなっていたのかなと、彼の考えに寄り添いたくなる物語。虐待も酷いしいじめもだし、愉快犯はあの会釈の先生なんだろうか…無料配信読んじゃったので、幸がいなくなってどうなったのか、気になります。

夫婦なら言葉にしなくても、察することができるんじゃないか、お互いわかりあえてるでしょ、とか、そんな当たり前の日常が、思わぬところでボタンの掛け違いをしていた。
    無料配信途中ですが、女友達が酷すぎて、主人公を助けてくれた男の子は良い子だし、別居してこれからどんな先の展開になるのか気になるので、とりあえず読み進めます。

無料配信読みました。男の子と勘違いして彼氏にしようとしたら、女の子だった…けど、彼女は好きな女性がいて、それぞれが偽装の為に付き合ってって、複雑になってますね。

レビューは低いけど、無料で沢山読めるので試しに読んで見ました。設定やら何やらはちゃめちゃで、主人公が可哀想すぎるけど、彼は記憶を取り戻して理解者になってくれる人となるのかな…

無理配信の話数が多くて読み始めました。タイトルから?と思ったものの、家庭の事情でそうなってしまったのねと。これだけ助けてくれるイケメン先生にときめかないわけないですよね。

無料配信読んでます。一途な思いを持ち続け、その友達の言葉がずっと支えになってきていた彼との再開、漫画は色んな青春に出会えますね。

無料配信読んでます。どうやって同一人物と気づかないでいるのかって不思議です。恋は盲目でしょうか。レビュー見てると、いずれ正体はバレるようなので…以外といい感じになっていくのかな。