むちゃくちゃ呆れるし、腹立つし、でも最終的にスカッとする。こんな最低な夫達をド派手に成敗する短編面白いかも。
ブラック企業にも関わらず、辞めずに努力する主人公がけなげ。同期か皆去っていく、同じく退職するイケメン同期からの激励。予言通り?!社長として戻り働きやすい会社になり、再会ですぐ気づいてもらえなかったけど、いい感じになっていくみたい。
昔の高貴な家庭は、こどもを道具としてしか見てないのか、私利私欲の為に老人の再婚相手、しかも不利益こうじて出戻り、家を追い出される…。友人の紹介で始めた仕事でも嫌がらせにあい、どうか彼女を幸せにしてあげて欲しい。
何をもってすれ違っているのか…お互い想いあってるならそれで良しなのに、やはり身分差?ジェンダーに対しての引け目?恋愛にそんなもの関係なーいと、早々にくっつくわけではないんですね。
え〜あからさまに主人公可哀相。ありがちかもだけど、片想いで相手が感情出さないのにも程がある。生まれ育った環境がそうしてるとしても、言葉にしようよ。
誰が誰を想い、何がスッキリしないのか難しくてわからなかったです。無料分ではもやもやのままです。誰が誰かもわからなくなるときがあります。
主人公のオンオフの顔が凄い…憧れのクールなボスとはどうなっていくのかな。無料分では読み取れない先の展開が気になります。
無料分読んでるけど、何だか切なくなってきた。優しい護衛の兄弟への気持ち、跡目と突然担ぎ上げられ、親友の裏切りにもあって、気になりつつハラハラです。
憧れのネット配信する人への、一方的な恋愛感情、いわゆる推し!ですよね。アイドルや俳優ならまだしも、一般人の配信者は存在感は親近感あるし、ワンチャン狙って色んな異性がついて回りことでしょう。遊ばれてるはずがない!って、そんな風に思いたくなるんだろうな。
無料分読みました。あっさり信じて出会ったばかりの彼についていくって、まさに桐箱入り娘!って感じの始まりですね。先の展開気になります。
極限夫婦