マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 423件

え〜あからさまに主人公可哀相。ありがちかもだけど、片想いで相手が感情出さないのにも程がある。生まれ育った環境がそうしてるとしても、言葉にしようよ。

誰が誰を想い、何がスッキリしないのか難しくてわからなかったです。無料分ではもやもやのままです。誰が誰かもわからなくなるときがあります。

無料分読んでるけど、何だか切なくなってきた。優しい護衛の兄弟への気持ち、跡目と突然担ぎ上げられ、親友の裏切りにもあって、気になりつつハラハラです。

憧れのネット配信する人への、一方的な恋愛感情、いわゆる推し!ですよね。アイドルや俳優ならまだしも、一般人の配信者は存在感は親近感あるし、ワンチャン狙って色んな異性がついて回りことでしょう。遊ばれてるはずがない!って、そんな風に思いたくなるんだろうな。

無料分読みました。あっさり信じて出会ったばかりの彼についていくって、まさに桐箱入り娘!って感じの始まりですね。先の展開気になります。

無料分読みました。主人公が純粋な高校生の好意を正面から受けずに、いいように利用してる…。元カレにつきまとわれて酷い目に遭ってるなら、救いを求めるのは違うとこじゃないか!?

無料分読んでます。主人公の設定が難しい立場で、でも大切な妹と再開できて良かった。しかし、病を抱えてる弟になってるとは…。皇帝はかなり美男子なのに、見境なく剣を奮うし、いつ二人が歩み寄れるのかなって、気になります。

無料分読んでます。設定の人物がこんがらかってきて、ややこしいミステリーって感じです。魂が宿ってしまった主人公自体に気持ちが芽生えて、複雑になってます。

無料分読みました。できる女社長、モサモサの部下、ところがモサモサ改造計画!?によりイケメンに。社長への恋心は報われるのかな。