パウさん、ゴローさん、愛称で呼びあって、さらっとしたシェアハウス。人は見かけに依らない。主人公は、女の子なれしない感じだけど、ゴローさんの以外とさばさばした感じが免疫つけてあげてるような感じですね。ドラクエやファイナルファンタジーとか好きな読者は違った面でも楽しめそうですね。
妖ものも色々ありますが、芦屋くんと阿倍くんの掛け合いも面白い。2人の先祖に何か縁があったのかなぁなんて思いながら読んでます。モノノケ庵の掛け軸に言葉が浮き出るのが面白いです。
幼馴染みの年下君からの猛烈アタック。可愛いのに彼氏がいなかった主人公だけど、彼との関係に少しずつ変化が現れて付き合うことに。この先の展開気になります。
無料分読みました。カルマは転生しても尚、厳しい前線で命を張る任務をこなしてる。賢明で芯が強くて、この先主人公が報われる事があるのか気になります。
無料分をと思ったら、完結してました。年上の男性と年下の女性のパターンが多いような気がする中で、凛太郎くんとうまくいって、ハッピーエンドでほんわかしました。
無料分読みました。中々女性が軽視させる状況の中で、彼女ならではの視点と発想で頑なな女性の心の扉をあけるのが何とも言えない。政略結婚相手はいまいち感じ悪いけど、主人公の人柄が周りをこれから巻き込んでどうかえていくのかなと気になります。
どんな内容かと思いつつ、無料読み始めたら、色んな彼氏との突っ込み話題、憧れ王子へのフィルターがかかりすぎてる話とか、思わず吹き出してしまう面白さです。
無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。
無料分読んでます。仲良しだった兄妹、親の離婚で離ればなれになってしまったけど、兄が会いに来てくれる。いつも大好きで面倒見てくれてた兄への大好きは、意味を変えて進んでるようで、再婚したらどうなるのかな。
無料分読みました。お見合い相手がまさかの、鬼上司、でもいつもと違う側面を知り彼の事を 怖がらずに接していくようになる主人公。課長も彼女な対して徐々に気持ちがほどけているような…さてさて、どうなっていくのか気になります。
ゆうべはお楽しみでしたね