無料分読みました。できる女社長、モサモサの部下、ところがモサモサ改造計画!?によりイケメンに。社長への恋心は報われるのかな。
憧れの人を支えに、ダイエットに励んで、就職して再開できるなんて、本当シンデレラストーリー!あったら嬉しいよなぁ。上司は気づいてるのかな?無料から先が気になります。
鎮静して物語の中、よくまあストーリーを知る中に入り込んで、結末までを覚えてるもんだ、漫画だからか…。立ち振舞いを間違えないよう、でもそこに居るのは物語の別人の自分であったとしても自分なんだよなぁ。結末なんてかえてしまえ!
知らない病気で、主人公の切なさが苦しいです。信じてた彼氏の言葉や友達の裏切り?優しい後輩との再開、主人公が幸せな今後を送れる話でありますようにと思いながら、無料分終わりました。
主人公は、何故そんなに苦しんでいたんだろう?見ずに浮いていたのは何でだろ?銀さん、素敵な妖だなぁ、言葉はそっけないけど、禁じた方法で主人公を助けたようなので、二人の行く末が気になります。
意地悪同級生、守ってくれた同級生、引っ越しからの再開で、守ってくれた同級生といい感じならそれが幸せそう!だけど、再婚で意地悪同級生とまさかの異母姉弟かぁ…好きな子に意地悪あるあるだけど、ちょっと悪い感じのほっておけない方に気持ちがいっちゃうんだなぁ…どうなるんだろう…
健気な保育士、出会い少ないよね~渋谷くんは目立たずかっこいいし、保護者って言っても、家族でお兄さんで別にいいのに!!この先どうなるのかなぁ。芸能界ですれずに、純粋な俳優さんっているのかな。
冷たい上司と嘘の恋、の、上司目線のパターンだったんですね。どんな思惑で彼女に近づいていたのか、実はわりきっていても、ひかれていきつつあり、クールな素振りで身をひいて、背中押してあげてたんだと思うと、切ないですね…。
元カレをぎゃふんと言わせる為に、契約結婚してくれたけど、主人公が好きになったこと伝えても、愛せないって言われると悲しいよね、そりゃ、実家に帰らせて頂きます状態になる…理由は悲しいものだけど、彼女に説明した方がいい、この先どうなるのかな。
久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。
社長の私に勃ちっこないでしょ?