マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 417件

魔術師の主人公、ネフィーの扱いに四苦八苦してて、初々しい。お互いに大切な存在だと気づいて、お互い自身が思っていた異質な存在や考えだと思っていたことを受け入れあっててほのぼの。偽りながら悪事を働く魔術師との対決はどうなるのかな。

無料分読みました。恋愛したーい主人公が、ふと胸キュンしたのが苦手な同級生。一見あわない二人?だけど、嫌がらせをバレないようにする彼女の行動を見破り、俺からはなれるなよって、かっこいいの何者でもない。2人はどうなっていくのかな。

ありがちな、娘の片割れが酷い扱いを受けて、でもヒーローに救われてシンデレラストーリーの展開かな。とはいえ、せっかく見つけられた花嫁である主人公だけど、妖狐のヒーローは病を患ってるようだよ。どうなるのかな。

なんとまぁ酷いことをするのやら…時代設定が古いのは、我が子を酷く扱うのが多いようで、読んでてしんどいなぁと思います。でも、救世主的な運命の相手と出会い救われていくのかな?雪のマークはないけど、きっと二人は運命の二人だよね。

こんなに一途な年下のイケメンに好意を持たれたい。年の差がって、大したことじゃない!けど、時代設定的に嫌みを言われるのかな。引け目を感じたり、自信も何も話しにならないって思っちゃうのかな。ハッピーエンドなのか気になります。

親を無くした主人公を育ててくれたおじいちゃん、財界で名をはせてる凄い人にも関わらず主人公が素直で可愛い。お見合い相手の彼も素敵。そりゃおじいちゃんから言われて断れない結婚だと主人公も思うよなぁ…無料の先が気になりますね。

転生して、身に覚えのない罪から家族を守る為に男装するリナリー。双子とは言え中々バレずには難しくないかとハラハラ。弱味を握られ気に入られと方々モテモテのリナリー。弟に全て話して支えもできて、どんな展開なのか楽しみです。

幼少期母親と住み込みしていた和菓子屋での事件の容疑者として母が逮捕。いつか仕返して見返そうと努力する主人公。いざ近づいてみても気づかれず働くことはできたけど、陰謀は暴かれるのか、そして二人はどうなるのか気になります。

ほんわかした主人公の女子高生が先生を好きになる話。よくある生徒と教師の恋愛ですが、ガツガツしてなくて、さくらちゃんを応援したくなります。先生って、モテモテなのかなぁと思っちゃいます。無料分終わって、先が気になります。

切ない運命を使命だと奮闘し頑張ってるにも関わらず、周りから酷い扱いを受けている主人公が可哀想で…でも、神様から純朴さ、健気さを見極められ、大切にされていくストーリー。偏見無くして主人公への感謝を示しなさい!ですね。