マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 420件

なかなかの設定で、漫画だからまぁありかな。でも、身体で払うって言葉のあやに態度が急変した部下だけど、自分の提案うわまってるよ!と思います。

転生して逆転劇のものが多いですね。これはあからさまな罠を、思考を凝らして返り討ちしようと奮闘する主人公、応援してあげたくなります。

無料分を読んでます。ゲーム相当やりこんでいないと、色んな展開を予測できないだろうし、そんなにイベントとか覚えてるの?凄いなぁって感じです。嫌われなきゃならない主人公が愛されキャラになってしまったのは何故なんだろう、思い悩みながらどんな展開になっていくんだろう…。

性別を偽っても、美しくある主人公が王様の気持ちを鷲掴み、故に王妃の嫌がらせが半端なくて、気分が良くないです。言葉が話せない人の、扱いが酷い、でも王様がしっかり守ってる所は安心です。

無料分を読んでます。何がどう関係しあっているのか、弟は目立つ兄姉への嫉妬があるのか、見張っておけなんて命令してグリゼルダも追い詰められてて可哀想。この手の時代背景の物語は、大抵国の利益のための結婚で娘が利用されてるけど切ない。

こんなにイケメンが、パパへの恩とは言え、結婚相手を薦められるがままするのかな。娘はなにも知らされずのお見合いからだったけど、普通に可愛いしお似合いなんでしょうけどね。どんな波乱があるのかな。

気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
    それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。

溺愛っぷりが半端なくて凄い。相思相愛からではなかったようですが、年を重ねても溺愛は変わらずなのかな~。旦那様に委ねるだけで、役に立とうと健気な部分が、あざとくなくて純粋~と思いました。どうなっていくのか気になるけど、話数が多いので購入は検討です。

中々強引な運びで、引きこもり極道ゲーム好きな主人公が、時々スイッチ入って好きな姉キャラのセリフをばん!と言い放つ。そこに心動かされる兄弟達、漫画だからありなんだろうなぁ。引きこもりの主人公が、変わっていける、変わっていく、そんな展開なのかな。

愛されキャラの妹ちゃん、お兄ちゃんは実は妹が…!?ストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友人蒼介君、格好いいなぁ。高校生でこんなにスマートなエスコート、慣れてる感じがしちゃうけど、そこにも理由があるのかな。