めっちゃイケメン!だけど、取りつかれている。真実の愛を求めて、主人公と過ごしていたら、真実の愛を結ぶ相手が違っていて…お互い気持ちは寄り添いあってる感じ、真犯人も見つけたしどうなるのかな。
のりの良いテンポで、運命的に電車で見かけてた癒しの彼が社長代理!でも、出っ歯になったり素を見せちゃえる、2人の行く末はいかに。
なんだか切ないですね。おもいあってても、家柄やらなんやら…しかもお嬢様は彼の気持ちが自分に向いてないとわかっていながらとか、四角関係?どうなっていくのかな。
酷い仕打ちを受けてきた主人公、大奥さまの思うように行動しなければあたりちらされ、道具のように扱われ…狼将軍は噂のような人なのか、思い違いしあってる2人の今後が期になります。
めっちゃかわいい、ゆうま~ある程度大人になったら、6歳やら8歳やら気にならない!年上メンズに若い女の子って設定のが多いけど、これは夢見させてもらえる~年上って、どこまで離れてオッケー?!
主人公の生い立ちが悲惨すぎる…ありがちな感じかもしれないけど、こんな区別より酷い扱いないなぁ。この先どれだけ婚約者の元で穏やかに過ごせるのか、寿命は長くなるのか気になります。
お母さん漫画家、お兄ちゃんいわゆるもてキャラ、壁をつくり孤立してきた主人公…お兄ちゃんの陽キャに、カッコいい後輩のせなくん、これからどう発展していくか気になりますね。
親を無くした主人公を育ててくれたおじいちゃん、財界で名をはせてる凄い人にも関わらず主人公が素直で可愛い。お見合い相手の彼も素敵。そりゃおじいちゃんから言われて断れない結婚だと主人公も思うよなぁ…無料の先が気になりますね。
めちゃくちゃな設定だけど、時代背景的には身代わりとかありなんだろうな。彼女の演技への探求心が半端なくて、そこに魅了されていくんだろうけど…その純粋なトップスター売る団長酷い。
切ない青春~目立たなかった子が、成長して男前になって日の目を浴びて遠い存在、でもお互い理解しあってて、いい感じかと思いきや神城くんには好きな人がいて…さえちゃんの気持ちも伝わらないまま、頑張って!
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》