マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 410件

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?

無料分読んでます。エリートは何でも思いどおりになるもんですかねぇ。言い寄られ放題、お気楽のんきなお付き合いも多かろうに、主人公のお茶、初対面で結婚の申し込み、ぐいぐい話が進んでテンポはよくて読みやすいです。血の繋がってない兄妹なんですとか、訳ありな彼女を知っても、動じずに結婚になるのかな。

主人公はとても魅力的な女性なのに、同じ部署の彼氏には成績が自分よりいいからと振られ、挙げ句振られた翌日無視され、移動後たまたま二股かけられていた…なんて。元カレ最低。鬼上司は、振られたときに出くわした優しい男性だった。お互い皆が知らない一面を知り合ってるから、そこから発展するのかな。

無料分読みました。こんなイケメンの幼馴染みに求婚されたら、即決じゃないの!?オムツ替えたことあるし、10歳も年下って気にするのはわかるけど、彼を応援したくなる。主人公は綺麗だし、パーフェクトな感じが婚活で降られる原因なら、彼にしなよーと思います。先が気になります。

無料配信で大量話読めるので読んでます。なんという自分勝手な男だと思ってるし、お兄さんもお嫁さんも実は気持ちを見抜いてるんじゃないかと思ったり…。でも、獣医の彼のゆさぶり?横恋慕?色んな刺激から彼は、主人公への気持ちが徐々にはっきり恋愛として発展していくのか、気づくのか、きになります。

高校で秘密の居場所で出会った二人。家庭環境からいわゆる普通の放課後を楽しめない主人公みどりちゃん。卒業生のさきやさんとの出会いからちょっとずつ変わっていくなかで、奥さんの存在を知り、しかも他界してることを知り、複雑な気持ちを抱えたところで無料終わっちゃいました。先が気になります。

無料分読みました。出来る主人公は、家事はさっぱり。お手伝いさんが引っ越してしまって、そのタイミングで彼が倒れてるのを助けて…。会って間もない彼をそこまで信用しきって大丈夫なのか!?しかも背中の…そして多分そちらの仲間。主人公の立場を利用しようと企んでるような雰囲気すら感じます。

パウさん、ゴローさん、愛称で呼びあって、さらっとしたシェアハウス。人は見かけに依らない。主人公は、女の子なれしない感じだけど、ゴローさんの以外とさばさばした感じが免疫つけてあげてるような感じですね。ドラクエやファイナルファンタジーとか好きな読者は違った面でも楽しめそうですね。

酷い人生を送ってきたであろうニナ、またまた助けられたエドガーによって、刷り込まれた心の傷がどうやって癒されていくのかなと思います。無料分まだ途中ですが、神父嫌なやつだな…とても神父とは思えないニナヘの扱い、ニナの今後が解放されてエドガーと幸せになってくれたらなと思います。

影での功績を知らず、噂で盛り上がり、悪女を作り上げられてる感じ、親も妹もわかってない。破局も相手のため?怪物と言われる彼の細やかな配慮に気づいて距離が縮まるのもいい感じ。お互いが理解しあっていれば乗り越えられるし、側近達がふたりをみてて感じてる良さに皆気づいていくのかな。