可愛い。
先生の他の作品にあった続編から読みましたが。なかなかおもしろいし、可愛らしいですね。原作が気になり読み始めたばかりです。
ストーリーのタイプは、ヤクザとの恋愛。最近、ちらほら読みましたが、正直、あまりタイプではないかもです。
大正時代に注目したストーリーは、初めてですが。イラストは綺麗だし可愛らしい。もう少し読み進んでみようかと。
ぽっちゃりに注目したストーリーは読んだことはありませんが、可愛らしい感じの主人公ですね。もう少し読んでみようかと。
まだ、読み始めたばかりですが、しばらく読み進んでみようかと。こういったジャンルは、読んだことがありますが、もう少し。
まだ、読み始めたばかりですが、しばらく読み進んでみようかと。今まで読んだことがないジャンルのストーリー。
今まで読んだことがないジャンルの作品です。先が、わからないのも、なかなかおもしろいです。楽しみです。
うーん、まあまあかなあ。まだ、無料話を読み始めたばかりですが。設定がありえないストーリーだからかなあ。
まだ、読み始めたところですが、なかなかおもしろそうです。今まで、読んだことがないジャンルかなあと。読んでみます。
初め、読み始めたとくは、年の差とか、ありえないストーリーかと思いましたが、だんだん読み進んでいくと、なかなかおもしろくて。
ベイビィ★LOVE