どうだろ。
まだ、無料話を読み始めたばかりですが。イラストはまぁまぁかなぁ。ストーリーは、今まで、読んだことがないジャンルですが。
ドラマ、映画で見ましたが、こちらが原作なんですかね?マンガは、イラストは綺麗だし、可愛らしいですね。
この先生の作品も、なかなかいいです。イラストは綺麗だし。ストーリーも、よくあるパターンかもが、いいです。
イラストは綺麗だし、可愛らしいです。ストーリーもなかなかおもしろいです。続きが気になります。しばらく読み進んでみようかと。
先生の指名買いの作品ですが、この作品もなかなかいいです。イラストは、最近のほうが好きですが。楽しみです。
イラストは、綺麗だし、可愛らしい。ストーリーは、若いかなあとおもいます。女子高生向きではないかなあと。
まだ、読み始めたばかりですが、ストーリーは、なかなか先が、楽しみです。イラストは、少し、雑に見えますが。
イラストは、綺麗だし、可愛らしい。ストーリーは、よくあるパターンのような気もしますが。続けて読んでみようかと。
まだ、読み始めたはかりですが、今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。この先、もう少し読んでみようかと。
この先生の作品が好きでよく読んでます。今まで読んだタイプとは違う感じかなあ。まだ、無料話しか読んでないですが。
主人恋日記【マイクロ】