どーだろ
イラストは、なかなか綺麗だと思います。しかし、ストーリーはどうだろう?しばらく、無料話を読み進んでみようかと。
イラストは綺麗だし、好きなタイプです。ストーリーはまた、無料話ですが、なかなかおもしろいのでは?読んでみようかと。
初めはよくあるストーリーかと思いましたが、読み始めたら、なかなかおもしろいです。続きが気になります。
この先生の作品は好きで、よく読んでます。やはり、心の描写が美しいです。イラストは、たまに、雑?になるときが。
この先生の作品が好きで選んで読んでます。この作品も当たりです。感情の描写が、丁寧で素晴らしいです。ただ、イラストがたまに。
溺愛系のラブストーリーは、何冊か読みましたが。この作品も、もう少し読んでみようかと。課金はどうしようか。
今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。イラストは綺麗だし、可愛らしいタイプです。もう少し読んでみようかと。
まだ、無料話しか読んでませんが、イラストは綺麗だし、可愛らしいです。課金してまで読むかは考え中です。
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいのではないかと。もう少し読んでみようかと思います。楽しみです。
円城寺マキ先生のマンガは好きでよく読んでいます。まず、イラストが綺麗だし可愛らしい。また、ストーリーも笑いあり、キュンあり。
理想の彼氏は甘くない