初めて。
大正時代に注目したストーリーは、初めてですが。イラストは綺麗だし可愛らしい。もう少し読み進んでみようかと。
ぽっちゃりに注目したストーリーは読んだことはありませんが、可愛らしい感じの主人公ですね。もう少し読んでみようかと。
まだ、読み始めたばかりですが、しばらく読み進んでみようかと。こういったジャンルは、読んだことがありますが、もう少し。
まだ、読み始めたばかりですが、しばらく読み進んでみようかと。今まで読んだことがないジャンルのストーリー。
今まで読んだことがないジャンルの作品です。先が、わからないのも、なかなかおもしろいです。楽しみです。
まだ、読み始めたばかりですが、どう展開していくのかにより、評価は分かれそう。イラストは綺麗だし、読んでみようかと。
まだ、無料話しか読んでいませんが。イラストは綺麗です。ストーリーも、だいたい想定内のパターンかどうか?
この先生の作品は好きだけど、短編より、やはり、長編がいいなあ。展開が、他の作品と似てるストーリーもありで。
イラストは、可愛らしい感じでいい。ストーリーは、今まで読んだことがないジャンルです。もう少し読んでみようかと。
まだ、読み始めたところですが、イラストは可愛らしい。ストーリーは、ヤクザと女子高生。最近、こんな設定のストーリー多くない?
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~