見た目以上に
派手な容姿で誤解されがちな主人公がスパダリ的上司と訳あって関係?を持つのが始まりです。主人公の悩みとか、性格の良さとか、細かい描写が丁寧で読みやすいです。
19460位 ?
無料分まで読みました。契約婚の話で、これから溺愛ものになりそうな予感の所までですが、絵もきれいなので続きを読んでみたいなと思います。
こんなイケメンばっかりいないよ!と思いつつ、気になる相手への心境とか、萌えポイントとか、あるある!の共感が多いです。
広告から読んでみました。磁器の青い絵付けと真っ白の感じ、どちらも絵とセリフから想像できて、実物を見てみたくなる描写が素敵でした。
安心して読める絵の華麗さとストーリーのテンポの良さ。さいとう先生の華やかな美男美女物語に平安時代の艶やかさが加わって最強です。
探偵ものと思ったら、ほんのりと謎を残しつつ、生い立ちで苦労して大人びた主人公と、軽そうだけど優しい雇い主のほんわかサスペンス?です。この時代の風景や和洋ミックスのディテールが綺麗です。
広告で気になって、試し読みだけですが、既になんかリアルな主婦あるあるで身につまされて、購入して先に進む勇気が出ません(笑)でも面白そう。ポイントが残った時に少しずつ読み進めたいかな。
表紙からクールな仕事人のイメージでしたが、主人公や周りの人の優しい佇まいに、葬儀に関わる際には、こんな温かい葬儀屋さんの雰囲気だといいなと思いました。
アラフォーですが、小柳さんの魅力にやられました。きれいで優しくて賢くて毒も吐けてなんて完璧な人なんでしょうか!それも過去の痛みを乗り越えて得た(らしい)ところが更にいい!
タイトルのまんまなんですが、主人公に突如訪れるほんわか幸せなお隣さんとの交流が、ある嘘の上で成り立っていることに気づいたら…って最新話まで読みました。
うわーって引くけど、イケメンなら許す!になるのかどうか気になります。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】