全話無料
5話完結で読みやすかったです、ありがとうございました。
しかしほんとうにこんな能力あったら嫌だな~と私だったら思う。
5話完結で読みやすかったです、ありがとうございました。
御曹司系シンデレラストーリー、よくありがちですが(笑)
ゆりちゃんがケナゲなのと旦那サマが優しくてほっこりします(^^)
でも40話配信「中」てなっててどれくらい続くのカナーと;
他の作品もそうですが話をやたら引っ張ってずっと続くのは読んでしんどいし、続きがなかなか出ないとそのうちストーリーなんだったっけとなってしまうし存在自体を忘れてしまうなんてことも;
そんな感じで途中リタイアした作品がいっぱいなので結局もったいないことになるのでこれ以上はやめておきます;
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
時代の設定も好きなタイプで絵もきれい、話のテンポも良くて続きが気になります!
が、46話配信「中」てなってるのでどうしようかと;
50話くらいでサクッと終わるなら買いますがずっとダラダラ続くようだと(めちゃコミでありがち;)結局途中リタイアしてしまってお話も忘れてしまいもったいないから;
購入はなし…かな;
無料分途中ですがう~ん(^^;
消防士全員がイケメン(笑)
危険を伴う職業なのに、女子高生が職場にやって来てチョロチョロしてそんなのを許すわけがない、そもそも女子高生と付き合うかな??
などなどツッコミどころが満載でいいじゃんマンガなんだから!とキュンキュンできないのはオバチャンの私が悪いのか(^^ゞ
無料分読ませていただきました。
皆さんのレビューが思ったことまんまだったので(笑)ちょっとおもしろかったw
最初のほうはすごーーーくよかったのに残念!
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
ハチャメチャっぽいお祭り騒ぎっぽい?描写とか楽しいのですが、40にもなってこんな女はイヤダと思うような内容でした。
私なんか立派な人間でもなく人のことを言えたものではありませんが、こういうとこ気を付けようとある意味色々参考になったので(笑)☆プラス2にしました(笑)(笑)
無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
バイト先の仲間との友情も楽しく、お互いはじめてのお付き合いの男の子と女の子、初々しくて微笑ましいです(^^)
でもずっと「モジモジ…」「かぁ~っ;」みたいのが続くのでしょうか;
見たら120なん話まで「配信中」てなっててこれからずっとモジモジで引っ張るのかと思うとしんどい;
続きが気になりますが購入はきっぱりとあきらめよう。
ヤダヤダこんなん遭遇してしまったら100%連れて帰る自信あるわ(T^T)
でもポイント高っ!
ドハマりするまえに(笑)退散しますっ!w
それから動物の遺棄は犯罪です!決して許されないこと!!
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
絵もきれいでヒロインも可愛いし旦那さまもステキだけど、72話まで一体なにをやるんだろう…と思わなくもなく、もうおなかいっぱいカナ~という感じに(^^;
なので続き購入はナシかな、たぶん。
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
絵も綺麗でお話の設定も女の子が好きなかんじ(笑)
でもありがちといえばありがちかな…めちゃコミでよく見かけるタイプのお話(^^;
続きは買わない…かな、たぶんですけど。
予知が外れる宇佐美さん