ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,705件 / いいね獲得 2,861件

33話無料

高校生が一人暮らし…というありえない設定はまあマンガだからと思うこととして、
    最初二人が微笑ましくて楽しいと思っていましたが壁壊したあたりから(笑)なんか作者さん迷走してないか!?というような内容でグダグダ感がハンパないと感じてしまった(^^;
    無料分で、ありがとうございました…となる予定(たぶん。)

30話まで無料

16話まで読ませていただきました。
    結婚したい女性としたくない男性、どのようにして二人の気持ちが近づいていくのか興味はありますが、
    イマイチお話が盛り上がりに欠けるといいますか、男性がテレビの業界の人という以外お話に特徴や変化がなくちょっと期待していたのとは違うかな…という感想です。

27話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    みなさんおっしゃっていますが非常に読みずらい;
    これで評価4越えは失礼ながらちょっと高すぎかなあ、期待値を上げすぎるなあと思う。
    でも内容のよいお話もあるから、飛び飛びにしないでそれぞれをじっくり読めたらもっとよかったと思う。

無料に惹かれて

異国の歴史ものファンタジー?みたいなジャンルでしょうか。
    三国志系が好きな方には物足らず、韓流歴史ものが好きな方は好みかも??
    私はどちら派でもないですが歴史もの自体は嫌いじゃない、でもあまり引き込まれるものがなかったです。
    ですが無料で読ませていただけてよかったです。

無料分でパス

いろいろしてあげ過ぎると旦那はつけあがり、結果一人で何もできない人になってしまう、結局本人のためにならないと思う。
    そんな旦那は放っておいて自分の人生を楽しめばいいじゃない、そのほうが気楽だし逆に好都合じゃない。
    70過ぎても働いて金持ってきてくれるなんて最高だよ。

私もモノクロがいいと思う派です。

以前モノクロ版の無料分を12話まで読ませていただき、61話まで無料となってたからヤッター!と飛びついたらなんか違和感;
    なぜだろうとても読みにくく全然お話が入ってきません;
    25話まで読ませていただきましたがお休みします。

103話まで無料

59話まで読みましたが長いなあと感じてきてしまいました;
    この話がどう着地するのかよくわからない、というかこのお話をどう受け止めればいいのかよくわからなくなってきました;
    真剣に解釈しようとせず暇な時にぼんやりと読むのがよいのかな?

レビューサゲ;

評価やり直し、4→2;
    最初は爽やかな青春もの♪という風情でしたが話の展開にあまり特徴がなく(出来事がない)主人公の女の子がだんだんとうっとうしくなってきてしまいました;
    無料途中でリタイア;

絶世の美女でもキャリアウーマンでもなく

主人公は、一生懸命でかわいいのかもしれませんが、社長はどこに惹かれてそんなに惚れたのかイマイチ彼女の魅力がわかりません。
    単調でだんだんつまらなく感じてきてしまいました、話の設定はおもしろいと思うのですが…

7話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    続きはどうなの~と見てみたら、ろ、65ポイント!?( ゚Д゚)
    中には85ポイントという回もあって絶句、85ポイントってはじめて見ました;
    ちょっと購入はできないカナ;

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件