ファイヤーキン子さんの投稿一覧

評価2 28% 61
評価1 19% 43
21 - 30件目/全47件

スッキリどころか

あらすじでハードル上げすぎじゃないでしょうか(笑)
    スッキリどころか逆にモヤッとしましたよ私は(笑)
    上原さんのような人は気持ちがいいし見習うべきだけど、ごく基本的なことを言っているだけ。
    そこにスキルが追い付いていけない人もいるでしょうし、性格もあって言えなかったり要領よくできなかったりは仕方がない。
    徐々に努力していけばいいと思う、でも利用されっぱなしはダメ。
    あとこういう職場は女性同士いがみ合うんじゃなく結束固めておいたほうがいいと思う、男ってマジ●ソだから。

レビューサゲ;

評価やり直し、4→2;
    最初は爽やかな青春もの♪という風情でしたが話の展開にあまり特徴がなく(出来事がない)主人公の女の子がだんだんとうっとうしくなってきてしまいました;
    無料途中でリタイア;

グルメものが好きですが…

よく言えばほのぼの…なのですが、絵がちょっとごちゃごちゃし過ぎているのか?何かイマイチ好きになれませんでした;
    時代設定はいつくらいなのでしょう、古き良き時代ということなのかもしれませんが、釜でお米炊いてた時代に一般家庭や給食でカレーとかってあったのかな??
    あと子供だから味覚嗅覚が大人より敏感なのでしょうがしーちゃんギョウザを臭い臭い言い過ぎ、親もたしなめなさいよお店の人に失礼;

無料ですが…

すみません、リタイアします;
    鳥のはく製を肩に乗せて学校とか、さらにその鳥はしゃべるとか、オバチャンの脳ではいろいろとついていけません(^^;
    男の子は最後亡くなってしまうの?
    そういう人に寄り添うって生半可なことではないから、軽く扱っているとは言いませんが、少女マンガの題材として果たしてふさわしいのかは微妙。

ドロドロ不倫のお話;

女の人ってこういうお話が好きなのかな~人の不幸は蜜の味みたいな…
    私はあまり好きじゃないですごめんなさい(^^;
    あと妊活系?なんだかなー子供ができたらできたでまた他の問題出てきてグチグチグチグチ言うのよそういう人って;
    自分のことばっかり考えてる人が子供子供って生まれてくる子供がかわいそうだよ;
    絵はきれいだと思います。

いきなり彼氏に逃げられて、でも親は娘が結婚すると大喜び、仕方なく会社の人が身代わりに…てどこかでも読んだような(笑)
    部長がちょっとオジンくさいかな~もうちょっとイケメンに書いてあげてもよかったのでは(^^;

無料分でパス

いろいろしてあげ過ぎると旦那はつけあがり、結果一人で何もできない人になってしまう、結局本人のためにならないと思う。
    そんな旦那は放っておいて自分の人生を楽しめばいいじゃない、そのほうが気楽だし逆に好都合じゃない。
    70過ぎても働いて金持ってきてくれるなんて最高だよ。

絶世の美女でもキャリアウーマンでもなく

主人公は、一生懸命でかわいいのかもしれませんが、社長はどこに惹かれてそんなに惚れたのかイマイチ彼女の魅力がわかりません。
    単調でだんだんつまらなく感じてきてしまいました、話の設定はおもしろいと思うのですが…

バナーから来て

無料なのでどんな物語なのかとりあえず読ませていただきました。
    他の方もおっしゃっていますがみんな顔が同じに見える(笑)
    オバチャンには区別がつかないよ!(≧▽≦)(笑)
    物語は良いのですがレビュー見ると気になる過去とかなかなか明かされないらしいですしスローペースでずっと待たされ課金しなきゃいけない系は好きじゃないので途中でリタイアすると思いますm(__)m