ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿 4,807件 / いいね獲得 3,026件

無料ですが…

すみません、リタイアします;
    鳥のはく製を肩に乗せて学校とか、さらにその鳥はしゃべるとか、オバチャンの脳ではいろいろとついていけません(^^;
    男の子は最後亡くなってしまうの?
    そういう人に寄り添うって生半可なことではないから、軽く扱っているとは言いませんが、少女マンガの題材として果たしてふさわしいのかは微妙。

ドロドロ不倫のお話;

女の人ってこういうお話が好きなのかな~人の不幸は蜜の味みたいな…
    私はあまり好きじゃないですごめんなさい(^^;
    あと妊活系?なんだかなー子供ができたらできたでまた他の問題出てきてグチグチグチグチ言うのよそういう人って;
    自分のことばっかり考えてる人が子供子供って生まれてくる子供がかわいそうだよ;
    絵はきれいだと思います。

いきなり彼氏に逃げられて、でも親は娘が結婚すると大喜び、仕方なく会社の人が身代わりに…てどこかでも読んだような(笑)
    部長がちょっとオジンくさいかな~もうちょっとイケメンに書いてあげてもよかったのでは(^^;

無料分でパス

いろいろしてあげ過ぎると旦那はつけあがり、結果一人で何もできない人になってしまう、結局本人のためにならないと思う。
    そんな旦那は放っておいて自分の人生を楽しめばいいじゃない、そのほうが気楽だし逆に好都合じゃない。
    70過ぎても働いて金持ってきてくれるなんて最高だよ。

絶世の美女でもキャリアウーマンでもなく

主人公は、一生懸命でかわいいのかもしれませんが、社長はどこに惹かれてそんなに惚れたのかイマイチ彼女の魅力がわかりません。
    単調でだんだんつまらなく感じてきてしまいました、話の設定はおもしろいと思うのですが…

バナーから来て

無料なのでどんな物語なのかとりあえず読ませていただきました。
    他の方もおっしゃっていますがみんな顔が同じに見える(笑)
    オバチャンには区別がつかないよ!(≧▽≦)(笑)
    物語は良いのですがレビュー見ると気になる過去とかなかなか明かされないらしいですしスローペースでずっと待たされ課金しなきゃいけない系は好きじゃないので途中でリタイアすると思いますm(__)m

異国の王族ものがたり?
    イジメみたいなところから始まるのは好きじゃない、でもこれから明るい未来に向かってゆくなら見てみたい…そんなかんじでとりあえず無料なので(笑)読ませていただいています。
    無料分終わって課金はその時に考えます。

無料に惹かれて

異国の歴史ものファンタジー?みたいなジャンルでしょうか。
    三国志系が好きな方には物足らず、韓流歴史ものが好きな方は好みかも??
    私はどちら派でもないですが歴史もの自体は嫌いじゃない、でもあまり引き込まれるものがなかったです。
    ですが無料で読ませていただけてよかったです。

50話まで読ませていただきました。
    話の設定は面白いと思います。
    でもヒロインの魅力をもっと丁寧に描いてあげないとかわいそう、なんでこのコのことが好きなの?というのが正直な感想。
    それが作品の中にも表れてるのかは分かりませんが、いつも女の子に嫌われいじめられてる。
    カッコいい彼に想われてるせいでいじめられる→その度にヒーロー登場、みたいなのが繰り返されているだけ?みたいな印象を持ってしまい話の展開がないと感じてしまいました。
    でも「配信中」いったいいつまで(笑)
    このお話だけではないですがメチャコミさん1話が高いですよね、1話5ポイントとかだったらガンガン読むのに(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件