ファイヤーキン子さんの投稿一覧

11,270
5,581 - 5,590件目/全6,039件
  1. ハコイリのムスメ

038話

BOX.12(1)

ネタバレ コメントを表示する

わーなんかまたイケメン出てきた!
    と思って紀之さんチョット嫉妬してた?(^W^)
    綾乃だいじょうぶかな、ほんとうはイヤな奴じゃないんだよね、でも珠ちゃんを危険な目に遭わせたことは反省しないとだね。

2. 女帝

242話

開店前夜(2)

大阪のオカンとの再会!こんな回見れるの待ってたで~!
    旦那さんと幸せそうでよかった、銀座に来てくれるといいけどな!(^^)!
    エレガンスのママにも会ってほしかったけどどうしてるやろな~(ついでに麗子)
    ナオトのことはもう同業者としてだけにして個の関りはやめたほうがええような気がするけどな…どうなるんやろ。

3. 女帝

241話

開店前夜(1)

美濃村社長、なんやかんや言って器がでかい上メッチャええ人やったと思うわ。
    その恩を忘れない彩香もさすがや、だからこんなに人が付いてくるんや!
    美樹ちゃんも帰ってきて東京のお母さんもええかんじや!

4. 女帝

240話

哀傷の淵(2)

大阪のおかんを思い出すな、タイプは全く違うやろけど、このお母さんもいい人や!

5. 女帝

239話

哀傷の淵(1)

薫、野心だけじゃダメなんやで、それ分かって戻ってきてるんなら応援するけど…まあ頑張りや。

6. ハコイリのムスメ

037話

BOX.11(3)

兄貴も最低だが母親も最悪。
    こんな環境にいたら珠子のような子が疎ましいと思ってしまうのは理解できる。
    でもこういうのは良くない、もっと別の方法で誰かが彼女を手助けできたらよかった。

辛い回だったけどクマちゃんの「姉のように…」とライン交換にツボったwww

7. 女帝

238話

佐和斃れる(2)

ママ、せめて彩香のお店のオープンまで…て思ったらあかんのやな、ママらしい人生の幕のおろし方やったんやなこれが。
    ママ!空からみんなのこと見てやっててな!!

8. ハコイリのムスメ

036話

BOX.11(2)

なんなのあのク○兄貴…むなくそわるいわ;

9. 理想のオトコ

016話

第16話

ひどいねトーコ、どっちもキープってか?"(-""-)"